Rezept 1 bis 15 von 15
Bandnudeln mit Sahnepilzen 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 6.13 € Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl gar kochen, heiß abschrecken und warm | |
Brasato al vino 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.56 € Zwiebel schälen und mit den geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Den geschälten Knoblauch zerdrücken. Die Petersilie, den Sellerie, die Rosmarin- und | |
Calzone mit Gemüse und Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >8.35 € EU-Bio: >8.65 € Demeter: >8.42 € Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geputzte, klein geschnittene | |
Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken 4 Portionen Preise: Discount: >8.12 € EU-Bio: >9.61 € Demeter: >9.64 € Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder | |
Italienische Roulade(N) 4 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >5.82 € Demeter: >5.94 € ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch & zungenzergehend) Andante Paste: Parmesan | |
Kalbsragout mit Polenta 10 Portionen Preise: Discount: >68.92 € EU-Bio: >69.58 € Demeter: >70.20 € Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer Hitze gut anbraten. Mit Mehl | |
Kaninchen nach lombardischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.27 € Zubereitung: Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und das Fleisch in je 5 bis 6 gleiche Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und | |
Penne all’arrabiata 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.47 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den | |
Spaghetti in Schinkensahne 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.33 € Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiß halten. Den Schinken hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark zart rosig färben. Die Sauce über die | |
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.61 € Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren | |
Tiramisú (ohne Ei) 1 Rezept Preise: Discount: >5.03 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >4.97 € Und weil keine Eier drin sind kann man's auch am nächsten Tag noch gut essen. :-) Den Unterschied schmeckt man meines Erachtens wirklich nicht. Schlagrahm steif | |
Überbackene Nudeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.34 € Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten Ziegenkäse dazugeben. Alle | |
Ravioli mit Rote Beete und Frischkäse 6 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.24 € Gekochte Rote Bete im Mixer fein pürieren. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Rote-Bete-Püree zufügen und bei reduzierter Hitze 10 Minuten schmoren, | |
Seeteufel-Piccata mit Rote-Bete-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.94 € Schalotten pellen und fein würfeln. Rote Bete grob würfeln. Schalotten und Rote Bete in 1 El Öl kurz andünsten (die Schalotten sollen keine Farbe annehmen), | |
Rote-Bete-Risotto mit Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >1.01 € Rote Bete putzen und mit Schale in Salzwasser bei halb geschlossenem Topf 50-60 Minuten garen. In ein Sieb gießen, kurz ausdämpfen lassen und noch warm pellen. |
Werbung/Advertising