Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Bandnudeln mit SahnepilzenBandnudeln mit Sahnepilzen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 6.13 €
Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl gar kochen, heiß abschrecken und warm   
Brasato al vinoBrasato al vino   4 Portionen
Preise: Discount: >1.53 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.56 €
Zwiebel schälen und mit den geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Den geschälten Knoblauch zerdrücken. Die Petersilie, den Sellerie, die Rosmarin- und   
Calzone mit Gemüse und KrabbenCalzone mit Gemüse und Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: >8.35 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >8.42 €
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das geputzte, klein geschnittene   
Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbackenGrünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >8.12 €   EU-Bio: >9.61 €   Demeter: >9.64 €
Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder   
Italienische Roulade(N)Italienische Roulade(N)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.68 €   EU-Bio: >5.82 €   Demeter: >5.94 €
ALGORITHMUS Allegro Roulade: Rouladen mit Salz und Pfeffer bestreuen mit viel Zitrone beträufeln (macht Rouladen morsch & zungenzergehend) Andante Paste: Parmesan   
Kalbsragout mit PolentaKalbsragout mit Polenta   10 Portionen
Preise: Discount: >68.92 €   EU-Bio: >69.58 €   Demeter: >70.20 €
Das Kalbsfleisch in Vierzig-Gramm-Stücke schneiden, salzen, pfeffern und zusammen mit dem Kalbsfuss in Olivenöl bei mittlerer Hitze gut anbraten. Mit Mehl   
Kaninchen nach lombardischer ArtKaninchen nach lombardischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.27 €
Zubereitung: Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und das Fleisch in je 5 bis 6 gleiche Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und   
Penne all’arrabiataPenne all’arrabiata   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.47 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den   
Spaghetti in SchinkensahneSpaghetti in Schinkensahne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.33 €
Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiß halten. Den Schinken hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark zart rosig färben. Die Sauce über die   
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-SauceSpaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.61 €
Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren   
Tiramisú (ohne Ei)Tiramisú (ohne Ei)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.03 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >4.97 €
Und weil keine Eier drin sind kann man's auch am nächsten Tag noch gut essen. :-) Den Unterschied schmeckt man meines Erachtens wirklich nicht. Schlagrahm steif   
Überbackene Nudeln - Variation 1Überbackene Nudeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.34 €
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten Ziegenkäse dazugeben. Alle   
Ravioli mit Rote Beete und FrischkäseRavioli mit Rote Beete und Frischkäse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.24 €
Gekochte Rote Bete im Mixer fein pürieren. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Rote-Bete-Püree zufügen und bei reduzierter Hitze 10 Minuten schmoren,   
Seeteufel-Piccata mit Rote-Bete-SauceSeeteufel-Piccata mit Rote-Bete-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.94 €
Schalotten pellen und fein würfeln. Rote Bete grob würfeln. Schalotten und Rote Bete in 1 El Öl kurz andünsten (die Schalotten sollen keine Farbe annehmen),   
Rote-Bete-Risotto mit MascarponeRote-Bete-Risotto mit Mascarpone   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.01 €
Rote Bete putzen und mit Schale in Salzwasser bei halb geschlossenem Topf 50-60 Minuten garen. In ein Sieb gießen, kurz ausdämpfen lassen und noch warm pellen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: