Rezept 1 bis 15 von 15
Ananas-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft | |
Aprikosen-Mousse mit Karamellsauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.51 € EU-Bio: >5.80 € Demeter: >5.80 € Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in große Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. Mascarpone und Quark kräftig | |
Caramel Popcorn 1 Rezept Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.74 € Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 TL Öl in einem Topf poppen lassen.(Öl erhitzen und das Popkorn dazugeben) Mit Deckel gut verschließen. Alle anderen | |
Crema catalana 6 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.29 € Milch und Sahne aufkochen, Vanille und Zimtstange darin neben dem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Die Vanillestange herausfischen, längs aufschlitzen, das Mark | |
Creme Karamell 1 Rezept Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.08 € Die Hälfte des Zuckers in einem Töpfchen bei schwacher Hitze langsam karamellisieren. Mit Zitronensaft und 1 EL heißem Wasser unter Rühren ablöschen und | |
Crème Karamell 4 Portionen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.63 € 200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Förmchen gießen. Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel | |
Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps 6 -8 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.16 € *Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. | |
Gratiniertes Karamellparfait m. eingelegten Trockenpflaumen 6 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.54 € Parfait: Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. 75 g Zucker hell schmelzen, mit Sahne ablöschen und ausgedrückte Gelatine zugeben. Bei geringer Hitze so | |
Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe) 1 Rezept Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.58 € Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, erneut aufkochen und 9 bis 10 Minuten sieden lassen, damit eine Temperatur von 125 Grad (große | |
Karamellisierter Pfirsichkuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >5.92 € Demeter: >5.97 € Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften in eine Schüssel geben, mit Puderzucker | |
Karamellsplitter 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € 1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Backpapier gießen, mit Sesam bestreuen und | |
Mandel-Balsamico-Karamelle 2 Portionen Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.07 € Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In | |
Milchreis mit Orangenkaramell 4 Portionen Preise: Discount: >9.18 € EU-Bio: >9.15 € Demeter: >9.40 € Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Mandelaroma, Orangenblütenwasser und 50 g | |
Schneeballen mit Karamellcreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.10 € Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach 35 g Zucker einrieseln lassen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Eischnee Nocken formen und diese von beiden | |
Schokoladen-Karamell-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.76 € Für den Boden Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren, danach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und unter die Masse |
Werbung/Advertising