Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Ananas-CarpaccioAnanas-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft   
Aprikosen-Mousse mit KaramellsauceAprikosen-Mousse mit Karamellsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.80 €   Demeter: >5.80 €
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in große Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. Mascarpone und Quark kräftig   
Caramel PopcornCaramel Popcorn   1 Rezept
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.74 €
Je eine halbe Tasse Popkorn mit 1/2 TL Öl in einem Topf poppen lassen.(Öl erhitzen und das Popkorn dazugeben) Mit Deckel gut verschließen. Alle anderen   
Crema catalanaCrema catalana   6 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.29 €
Milch und Sahne aufkochen, Vanille und Zimtstange darin neben dem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Die Vanillestange herausfischen, längs aufschlitzen, das Mark   
Creme KaramellCreme Karamell   1 Rezept
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.08 €
Die Hälfte des Zuckers in einem Töpfchen bei schwacher Hitze langsam karamellisieren. Mit Zitronensaft und 1 EL heißem Wasser unter Rühren ablöschen und   
Crème KaramellCrème Karamell   4 Portionen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.63 €
200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Förmchen gießen. Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel   
Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-CrispsDulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.16 €
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*.   
Gratiniertes Karamellparfait m. eingelegten TrockenpflaumenGratiniertes Karamellparfait m. eingelegten Trockenpflaumen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.54 €
Parfait: Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. 75 g Zucker hell schmelzen, mit Sahne ablöschen und ausgedrückte Gelatine zugeben. Bei geringer Hitze so   
Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe)Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.58 €
Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, erneut aufkochen und 9 bis 10 Minuten sieden lassen, damit eine Temperatur von 125 Grad (große   
Karamellisierter PfirsichkuchenKaramellisierter Pfirsichkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >5.75 €   EU-Bio: >5.92 €   Demeter: >5.97 €
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften in eine Schüssel geben, mit Puderzucker   
KaramellsplitterKaramellsplitter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Backpapier gießen, mit Sesam bestreuen und   
Mandel-Balsamico-KaramelleMandel-Balsamico-Karamelle   2 Portionen
Preise: Discount: 0.74 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.07 €
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In   
Milchreis mit OrangenkaramellMilchreis mit Orangenkaramell   4 Portionen
Preise: Discount: >9.18 €   EU-Bio: >9.15 €   Demeter: >9.40 €
Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstoßen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Mandelaroma, Orangenblütenwasser und 50 g   
Schneeballen mit KaramellcremeSchneeballen mit Karamellcreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.10 €
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach 35 g Zucker einrieseln lassen. Mit zwei Esslöffeln aus dem Eischnee Nocken formen und diese von beiden   
Schokoladen-Karamell-TorteSchokoladen-Karamell-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.76 €
Für den Boden Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren, danach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und unter die Masse   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: