Werbung/Advertising
Stichwort: Karamell
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Mandel-Balsamico-Karamelle
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.84 €
EU-Bio: ~1.40 €
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In einer ...
Crema catalana
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~5.11 €
Milch und Sahne aufkochen, Vanille und Zimtstange darin neben dem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Die Vanillestange herausfischen, längs aufschlitzen, das Mark ...
Creme Karamell
1 RezeptPreise:
Discount: >3.99 €
EU-Bio: >4.15 €
Die Hälfte des Zuckers in einem Töpfchen bei schwacher Hitze langsam karamellisieren. Mit Zitronensaft und 1 EL heißem Wasser unter Rühren ablöschen und ...
Crème Karamell
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >4.04 €
200 g Zucker in einem Topf schmelzen und karamellisieren. Das Karamell als Boden in feuerfeste Förmchen gießen. Zucker, Eier und Vanillemark in einer Schüssel ...
Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >2.72 €
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt ...
Ananas-Carpaccio
4 PortionenPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.11 €
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum, Limettensaft und Ananassaft ...
Gratiniertes Karamellparfait m. eingelegten Trockenpflaumen
6 PortionenPreise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >5.56 €
Parfait: Die Gelatine in sehr kaltem Wasser einweichen. 75 g Zucker hell schmelzen, mit Sahne ablöschen und ausgedrückte Gelatine zugeben. Bei geringer Hitze so lange ...
Aprikosen-Mousse mit Karamellsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >6.92 €
EU-Bio: >8.11 €
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, in große Würfel schneiden und dann mit dem Mixer fein pürieren. Mascarpone und Quark kräftig unterrühren. Gelatine ...
Karamell-Bonbons mit Mokka (Caramels au cafe)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.02 €
EU-Bio: >2.33 €
Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, erneut aufkochen und 9 bis 10 Minuten sieden lassen, damit eine Temperatur von 125 Grad (große Kugel) ...
Werbung/Advertising

