Rezept 1 bis 8 von 8
Canistrelli aus Korsika 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.19 € Demeter: 2.57 € Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und | |
Fiadone (Käsekuchen aus Korsika) 1 kuchen Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.67 € (*) Brocciu: 'le roi des rois des fromages de la Corse', ein milder Frischkäse aus Schafs- und manchmal Ziegenmilch, eine Art Quark, ähnlich dem Ricotta, doch | |
Flan à la châtaigne - Kastanienflan 6 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.46 € Demeter: 4.89 € Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr | |
Korsische Osterküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 2.26 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 40 Osterküchlein berechnet. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und | |
Korsischer Neujahrskuchen - Strenna Corse 1 Rezept Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.49 € Demeter: >2.70 € Dieses Rezept stammt aus Vico im Süden Korsikas. Wer hier an Neujahr zu Besuch kommt um seine Glückwünsche zu überbringen, bekommt ein Stück Strenna als | |
Omelette au brocciu et à la menthe fraîche 6 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.27 € Die Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Milch und der gehackten Minze mischen. Den Brocchiu (korsicher Frischkäse aus Schaf- und Ziegenmilch, leidlicher Ersatz: | |
Sanglier en Marinade 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.94 € Im französischen (korsischen) Orginalrezept wird statt Tomatenmark `Coulis de tomates` verwendet. Das Schweinefleisch in Würfel von etwa 2cm Größe schneiden. | |
Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven 6 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >4.96 € Demeter: >4.52 € Das Kalbfleisch in ca. 5cm große Würfel schneiden und in Olivenöl auf allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch herausheben Im Öl die gehackten Zwiebeln glasig |
Werbung/Advertising