Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Apfel-Ingwer-PieApfel-Ingwer-Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.34 €   EU-Bio: 8.02 €   Demeter: 8.50 €
Für den Teig das Mehl am besten in eine Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Butter und Schmalz in kleinen Stücken, Salz und Zucker zugeben. In der Maschine   
Apfel-Pie - Variation 1Apfel-Pie - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 4.58 €   Demeter: 4.46 €
Den Teig ausrollen und vier ausgebutterte kleine Pieförmchen von ca. 10-12 cm Durchmesser mit Teig so auslegen, daß der Teigrand ca. 1 cm überlappt. Mit der   
Australischer Shepherd#s PieAustralischer Shepherd#s Pie   2 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.22 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heiße Milch und Butterflöckchen zugeben, dass ein cremiger Brei   
BauernwäheBauernwähe   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 14.12 €
Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und   
Country PieCountry Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 7.51 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 8.68 €
Die Zutaten sind für eine Pieform von 28 cm Durchmesser gedacht. Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Butter oder   
Hähnchen-Pie aus BlätterteigHähnchen-Pie aus Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: 10.49 €   EU-Bio: 31.74 €   Demeter: 30.69 €
Hähnchen in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen und abtropfen   
Karamel-Walnuss PieKaramel-Walnuss Pie   1 Rezept
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.63 €
Den Pieteig nach Rezept zubereiten (siehe unten). Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 30 cm groß ausrollen. Die Pieform damit auskleiden und   
Kürbis-PieKürbis-Pie   12 Stücke
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >4.01 €   Demeter: >4.12 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Salz dazugeben. Schmalz und Butter oder Margarine in Stückchen schneiden und mit dem Mehl zu groben   
Lamm-Pie mit Orangen und BroccoliLamm-Pie mit Orangen und Broccoli   4 Portionen
Preise: Discount: >10.81 €   EU-Bio: >12.20 €   Demeter: >12.45 €
Blätterteig auftauen lassen. Lammfleisch waschen, trockentupfen und evtl. von Fett und Sehnen befreien. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein   
Lamm-Pie mit Spinat und FetaLamm-Pie mit Spinat und Feta   4 Portionen
Preise: Discount: 7.26 €   EU-Bio: 8.11 €   Demeter: 8.23 €
Spinat einige Stunden antauen lassen. Sojasauce, Knoblauch, Thymian und wenig Pfeffer und Salz verrühren, zum Fleisch geben und alles mischen. Zugedeckt   
Maronen-PieMaronen-Pie   12 Stücke
Preise: Discount: >9.15 €   EU-Bio: >18.15 €   Demeter: >19.08 €
200 g Mehl, 1 Prise Salz und 30 g Zucker mischen. 120 g Butter und Schmalz würfeln, zugeben. Fett und Mehl nur so lange mit den Fingern verreiben, bis   
Pastries - Apple PiePastries - Apple Pie   1 Rezept
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >1.29 €
Füllung - Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Wasser bedeckt kochen, bis sie weich werden, dann Zucker nach Geschmack   
Rhabarberkuchen mitRhabarberkuchen mit   1 Rezept
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >3.05 €
Mehl mit dem weichen Fett, einer Prise Salz und 3 EL kaltem Wasser verkneten. Den Teig 1 Std. kaltstellen. Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden.   
Steak-PieSteak-Pie   4 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.91 €
Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Petersilie hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Petersilie   
Süßkartoffel-PieSüßkartoffel-Pie   1 Form voll, 4 Po
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.16 €
Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. In eine große Pieform füllen und bei 150°C 65 Minuten backen, bis das   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: