Werbung/Advertising
Stichwort: Lorbeer
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Italienischer Lorbeerlikör
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~6.96 €
Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie einfach mal ...
Kalbshaxen in Lorbeermilch
6 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >2.00 €
Kalbshaxen (je ca. 1 kg) beim Metzger vorbestellen Für die Marinade, Lorbeerpulver, Senf, Paprika, Pfeffer, Sojasauce, Schalotte und Olivenöl verrühren, Fleisch ...
Kaninchen mit Reis - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >2.30 €
Fleisch, Lorbeerblätter und Nelken mit dem Wein begießen und einige Stunden stehen lassen. Die Hälfe der Butter und das Öl erwärmen. Die Gemüse und Kräuter ...
Lorbeer-Buttermilchmousse mit Beerensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >5.70 €
Für die Mousse den Zucker mit 150 ml Wasser, den Lorbeerblättern und etwas Zitronensaft etwa 5 Minuten lang offen kochen lassen bis ein Sirup entstanden ist, dann den ...
Ochsenschwanzsuppe - Variation 4
4 PortionenPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >2.63 €
Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf ...
Sizilianische Makkaroni
4 PortionenPreise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >5.58 €
4 EL Öl erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Paprikawürfel und Lorbeerblätter darin einige Minuten dämpfen. Tomatenwürfel, Oliven, Sardellen und die Kräuter beigeben. ...
Brathähnchen mit Lorbeer
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.68 €
Die Hähnchen von Rückgrat und Brustbein befreien. Unter die Haut die Zitronenscheiben und Lorbeerblätter schieben und die Haut darüber wieder glatt streichen. Die ...
Geflügelpastete
1 RezeptPreise:
Discount: >30.11 €
EU-Bio: >35.08 €
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse schaumig rühren, dann portionsweise Fleischmasse ...
Werbung/Advertising

