Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
AprikosentapiokagrützeAprikosentapiokagrütze   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
(*) Muscadet: Weißwein aus der Gegend um Nantes. Parfürmiert, jedoch trocken. Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten bei kleiner   
Exotische Früchte auf Kokossauce mit TapiokaExotische Früchte auf Kokossauce mit Tapioka   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine   
LachsköpfliLachsköpfli   4 Portionen
Preise: Discount: >9.70 €   EU-Bio: >19.09 €   Demeter: >18.65 €
Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fisch auf einem Teller erkalten lassen und in den noch   
Tapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-KompottTapioka-Blanc Manger mit Dörrfrüchte-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >7.26 €   EU-Bio: >7.14 €   Demeter: >7.40 €
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach bei nicht zu   
Tapiokacreme mit FruchtsauceTapiokacreme mit Fruchtsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.62 €
Die Perltapioka samt Zucker und aufgeschlitztem Vanillestengel in die Milch geben und mindestens 30 Minuten stehen lassen. In eine Pfanne schütten, Salz, Eigelbe   
Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)Thai-Pudding mit Kokoscreme (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.71 €
(*) Kanom Tah-Goh Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter ständigem   
Serikaya (Kokosnuss-Eier-Süßspeise)Serikaya (Kokosnuss-Eier-Süßspeise)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.64 €
Von der geriebenen Kokosnuss wird ein SANTAN hergestellt: Etwas Wasser kochen, über die frischen Kokosraspeln gießen (die gekauften Raspeln eignen sich nicht   
Tapioka-Blanc MangerTapioka-Blanc Manger   4 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.85 €
Tapioka-Blanc Manger: Rahm, Milch und Zucker vermischen, die geriebenen Mandeln dazugeben und für mindestens eine Stunde ziehen- lassen. Danach bei nicht zu   
Tapiokamehlstreifen in SirupTapiokamehlstreifen in Sirup   1 Rezept
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.52 €
1 Rezept mit 1 Liter Wasser ist für etwa 5 Personen berechnet. In einem Topf das Wasser (1) zum Kochen bringen. Tapiokamehl in gleichen Mengen auf 3 Schüsseln   
Thai-Pudding mit KokoscremeThai-Pudding mit Kokoscreme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.71 €
Die Tapiokaperlen unter kaltem Wasser abspülen. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen darin unter ständigem Rühren so lange   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: