Werbung/Advertising
Stichwort: Farfalle
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Farfalle mit Gorgonzola
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.37 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und etwas ...
Casarecce mit Pilzen und Lauch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.55 €
Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfältig ausspülen, dann quer in schmale Streifen ...
Casarecce mit Tomaten und Rucola
4 PortionenPreise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >3.76 €
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und die ...
Farfalle mit Paprikaragout
4 PortionenPreise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.71 €
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit einem ...
Farfalle mit Rucola und Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.19 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie nicht ...
Farfalle mit Spinat und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >6.29 €
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente garen. ...
Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.73 €
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen; salzen und pfeffern. Die ...
Pasta mit Tomaten und Paprikapüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >5.72 €
Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen Paprikaschoten in ...
Zitronen-Farfalle
4 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >3.99 €
Farfalle nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser und den 2 El Öl bissfest kochen (8-10 Minuten ). In der Zwischenzeit Zitrone und Limette heiß abspülen. Jeweils ...
Farfalle mit Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.63 €
Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den ...
Werbung/Advertising

