Rezept 1 bis 15 von 16
Casarecce mit Pilzen und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.46 € Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfältig ausspülen, dann quer in schmale Streifen | |
Casarecce mit Tomaten und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >10.39 € EU-Bio: >10.58 € Demeter: >10.62 € Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Farfalle mit Paprikaragout 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.48 € Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit | |
Farfalle mit Rucola und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.43 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie | |
Farfalle mit Spinat und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >4.98 € Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente | |
Farfalle mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.41 € Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den | |
Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.25 € Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen; salzen und | |
Krabben-Grapefruit-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >5.21 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.35 € Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und | |
Mozzarella-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >4.86 € Demeter: >4.90 € Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten, | |
Nussbutter mit Broccoli 1 Rezept Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 6.19 € Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der | |
Pasta mit Tomaten und Paprikapüree 4 Portionen Preise: Discount: >4.04 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.29 € Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen | |
Räucherlachs-Pilz-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 13.53 € EU-Bio: 16.43 € Demeter: 16.58 € Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen | |
Specksoße mit Rauke 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.38 € Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen | |
Spinat-Käse-Soße 1 Rezept Preise: Discount: 2.84 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.02 € Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen |
Werbung/Advertising