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Rezept 1 bis 15 von 16
Casarecce mit Pilzen und LauchCasarecce mit Pilzen und Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.46 €
Die Lauchstange putzen. Dabei Wurzelenden und den dunkelgrünen Teil entfernen. Den Rest längs halbieren und sorgfältig ausspülen, dann quer in schmale Streifen   
Casarecce mit Tomaten und RucolaCasarecce mit Tomaten und Rucola   4 Portionen
Preise: Discount: >10.39 €   EU-Bio: >10.58 €   Demeter: >10.62 €
Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und   
Farfalle mit GorgonzolaFarfalle mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 4.73 €   EU-Bio: 4.67 €   Demeter: 4.72 €
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und   
Farfalle mit PaprikaragoutFarfalle mit Paprikaragout   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.44 €   Demeter: >4.48 €
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit   
Farfalle mit Rucola und TomatenFarfalle mit Rucola und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.43 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, damit sie   
Farfalle mit Spinat und PinienkernenFarfalle mit Spinat und Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.95 €   Demeter: >4.98 €
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente   
Farfalle mit TomatensauceFarfalle mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.41 €
Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den   
Farfalle mit Zucchinigemüse und ZiegenkäseFarfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.25 €
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen; salzen und   
Krabben-Grapefruit-SoßeKrabben-Grapefruit-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.35 €
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Crème double einrühren, etwas einkochen lassen. Filets von rosa Grapefruits und   
Mozzarella-SoßeMozzarella-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.86 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >4.90 €
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten,   
Nussbutter mit BroccoliNussbutter mit Broccoli   1 Rezept
Preise: Discount: 4.04 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 6.19 €
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der   
Pasta mit Tomaten und PaprikapüreePasta mit Tomaten und Paprikapüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.04 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >5.29 €
Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen   
Räucherlachs-Pilz-SoßeRäucherlachs-Pilz-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 13.53 €   EU-Bio: 16.43 €   Demeter: 16.58 €
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen   
Specksoße mit RaukeSpecksoße mit Rauke   4 Portionen
Preise: Discount: 2.77 €   EU-Bio: 3.34 €   Demeter: 3.38 €
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden und im Olivenöl auslassen. Knoblauchzehe dazupressen. Rauke waschen, grob zerzupfen und mit dem Speck unter die heißen   
Spinat-Käse-SoßeSpinat-Käse-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: 2.84 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.02 €
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen   
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