Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
BananenfondueBananenfondue   1 Rezept
Preise: Discount: >8.12 €   EU-Bio: >9.03 €   Demeter: >9.06 €
Den Käse raspeln oder reiben. Den Caquelon (Fonduetopf) mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Den Wein hineingeben und lauwarm werden lassen. Dann den Käse   
Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino biancoZwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco   4 Portionen
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.32 €
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im   
Eierpunsch mit ZimtEierpunsch mit Zimt   1 Portion
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.26 €   Demeter: 1.20 €
Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein   
Ente mit Apfel-ZwiebelfüllungEnte mit Apfel-Zwiebelfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >28.31 €   EU-Bio: >28.75 €   Demeter: >29.64 €
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente innen und außen damit einreiben. Rosmarin   
Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.05 €   EU-Bio: >7.12 €   Demeter: >7.12 €
Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Limetten auspressen, den Saft   
Exotisches KäsefondueExotisches Käsefondue   1 Rezept
Preise: Discount: >6.68 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >6.72 €
Den Ananassaft mit dem Weißwein vermischen. Die Stärke mit etwas Saft anrühren und in die restliche kochende Flüssigkeit einrühren. Den Greyerzer Käse fein   
Gedünstete Weinäpfel mit KroneGedünstete Weinäpfel mit Krone   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.46 €
Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und die Äpfel darin   
Gefüllte HähnchenschenkelGefüllte Hähnchenschenkel   4 Portionen
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >24.26 €   Demeter: >24.47 €
Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und das Fleisch von breiten Ende her mit einem spitzen Messer vom Knochen ablösen; das Fleisch dabei nach unten   
Hähnchen in WeißweinHähnchen in Weißwein   1 Rezept
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.78 €
Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Die Poularde in mehrere Teile schneiden. Champignons putzen, waschen, eventuell halbieren. Öl in   
Kalbsgeschnetzeltes #2Kalbsgeschnetzeltes #2   4 Portionen
Preise: Discount: >14.67 €   EU-Bio: >15.84 €   Demeter: >15.71 €
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Austernpilze trocken   
KnoblauchhähnchenKnoblauchhähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.61 €
Das Hähnchen waschen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch hacken, in Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit   
Limetten-RouladeLimetten-Roulade   1 Rezept
Preise: Discount: >5.42 €   EU-Bio: >5.26 €   Demeter: >5.35 €
1. ) Für den Biskuit Eigelbe mit 25 g Zucker und Salz schaumig rühren. Eiweiße sehr steif schlagen, dabei den übrigen Zucker einrieseln lassen. Die   
Rhabarber-Melonen-BowleRhabarber-Melonen-Bowle   10 Gläser
Preise: Discount: >14.50 €   EU-Bio: >14.50 €   Demeter: >14.50 €
Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und knapp mit Wasser bedecken. Auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen   
SchneepflügerpunschSchneepflügerpunsch   1 Rezept
Preise: Discount: >6.91 €   EU-Bio: >6.91 €   Demeter: >6.91 €
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen   
Schwarzwälder PunschSchwarzwälder Punsch   1 Rezept
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.88 €
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren erhitzen, bis sich   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: