Rezept 1 bis 15 von 16
Bananenfondue 1 Rezept Preise: Discount: >8.12 € EU-Bio: >9.03 € Demeter: >9.06 € Den Käse raspeln oder reiben. Den Caquelon (Fonduetopf) mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Den Wein hineingeben und lauwarm werden lassen. Dann den Käse | |
Zwiebeln in Weißwein - Cipolline al vino bianco 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.32 € Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. mit dem Weißwein begießen und im | |
Eierpunsch mit Zimt 1 Portion Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.26 € Demeter: 1.20 € Zucker, Eigelb, Zimt und Zitronensaft in einem Topf schaumig schlagen. Dann bei schwacher Hitze unter ständigem Schlagen den Weißwein zugießen. Punsch in ein | |
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >28.31 € EU-Bio: >28.75 € Demeter: >29.64 € Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente innen und außen damit einreiben. Rosmarin | |
Erdbeeren mit Waldmeister - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >7.12 € Demeter: >7.12 € Die Erdbeeren waschen, die Stielansätze entfernen. Waldmeister kurz abspülen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Die Limetten auspressen, den Saft | |
Exotisches Käsefondue 1 Rezept Preise: Discount: >6.68 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >6.72 € Den Ananassaft mit dem Weißwein vermischen. Die Stärke mit etwas Saft anrühren und in die restliche kochende Flüssigkeit einrühren. Den Greyerzer Käse fein | |
Gedünstete Weinäpfel mit Krone 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.46 € Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse herausstechen. Den Wein mit 30 g Zucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und die Äpfel darin | |
Gefüllte Hähnchenschenkel 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >24.26 € Demeter: >24.47 € Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und das Fleisch von breiten Ende her mit einem spitzen Messer vom Knochen ablösen; das Fleisch dabei nach unten | |
Hähnchen in Weißwein 1 Rezept Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.78 € Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Die Poularde in mehrere Teile schneiden. Champignons putzen, waschen, eventuell halbieren. Öl in | |
Kalbsgeschnetzeltes #2 4 Portionen Preise: Discount: >14.67 € EU-Bio: >15.84 € Demeter: >15.71 € Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Austernpilze trocken | |
Knoblauchhähnchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >4.61 € Das Hähnchen waschen und abtrocknen. Schalotten und Knoblauch hacken, in Butter anschwitzen, dann auskühlen lassen. Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit | |
Limetten-Roulade 1 Rezept Preise: Discount: >5.42 € EU-Bio: >5.26 € Demeter: >5.35 € 1. ) Für den Biskuit Eigelbe mit 25 g Zucker und Salz schaumig rühren. Eiweiße sehr steif schlagen, dabei den übrigen Zucker einrieseln lassen. Die | |
Rhabarber-Melonen-Bowle 10 Gläser Preise: Discount: >14.50 € EU-Bio: >14.50 € Demeter: >14.50 € Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und knapp mit Wasser bedecken. Auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen | |
Schneepflügerpunsch 1 Rezept Preise: Discount: >6.91 € EU-Bio: >6.91 € Demeter: >6.91 € Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen | |
Schwarzwälder Punsch 1 Rezept Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.88 € Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren erhitzen, bis sich |
Werbung/Advertising