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Rezept 1 bis 12 von 12
Altüberlieferte FleischbrüheAltüberlieferte Fleischbrühe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben   
Cocido, spanischer SuppentopfCocido, spanischer Suppentopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.71 €
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben.   
Cockie Leekie, Schottischer HühnertopfCockie Leekie, Schottischer Hühnertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.30 €
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss   
Die Kräftigste BouillonDie Kräftigste Bouillon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben,   
Käse-Apfel-SalatKäse-Apfel-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.90 €
Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse   
Pot-au-feu, französischer SuppentopfPot-au-feu, französischer Suppentopf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.06 €   EU-Bio: >9.10 €   Demeter: >9.10 €
Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer   
Prosciutto di Parma, melone e grissini  -  (*)Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers   
Provencalische KrabbensuppeProvencalische Krabbensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >38.51 €   EU-Bio: >38.74 €   Demeter: >38.61 €
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrocknen lassen, die Hummerkrabbenschwänze   
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...   8 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.34 €
Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte.   
Schwedische MuschelsuppeSchwedische Muschelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.51 €
Keine geöffneten Muscheln verwenden, sie sind giftig. Muscheln wiederholt waschen, bürsten und in frischem Wasser wässern. Mit 2 Tassen Wasser kochen bis sich   
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und ParmesanSommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan   6 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >4.64 €   Demeter: >4.64 €
Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit 5 El. Olivenöl und dem Rosmarin in eine Schale schichten, zugedeckt eine Stunde ziehen   
Spinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter BeteSpinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.32 €
Für die Knödel das Brot in kleine Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch mischen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und   
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