Werbung/Advertising
Stichwort: Und
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Provencalische Krabbensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >46.34 €
EU-Bio: >45.76 €
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrocknen lassen, die Hummerkrabbenschwänze einmal ...
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...
8 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.42 €
Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. Die ...
Schwedische Muschelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.14 €
Keine geöffneten Muscheln verwenden, sie sind giftig. Muscheln wiederholt waschen, bürsten und in frischem Wasser wässern. Mit 2 Tassen Wasser kochen bis sich die ...
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan
6 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >3.19 €
Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit 5 El. Olivenöl und dem Rosmarin in eine Schale schichten, zugedeckt eine Stunde ziehen lassen. ...
Cocido, spanischer Suppentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >2.76 €
Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. Nach ...
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.30 €
Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss hinzugeben. ...
Die Kräftigste Bouillon
4 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.04 €
Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, ...
Altüberlieferte Fleischbrühe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.80 €
EU-Bio: >1.79 €
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben und etwa ...
Käse-Apfel-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.77 €
Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse ...
Werbung/Advertising

