Rezept 1 bis 12 von 12
Altüberlieferte Fleischbrühe 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser angießen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen, das Bouquet garni zugeben | |
Cocido, spanischer Suppentopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.48 € Demeter: >2.71 € Hachse, Ente und Schinken in kochendem Wasser aufsetzen und bei kleiner Hitze langsam ziehen lassen. Gut abschäumen und vorgequollene Kichererbsen hinzugeben. | |
Cockie Leekie, Schottischer Hühnertopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.30 € Kochfertiges Huhn in eine Kasserolle legen, die mit Gänseschmalz ausgestrichen wurde. Gewaschener und geschnittener Porree, Graupen und Kräuterstrauss | |
Die Kräftigste Bouillon 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Knochen und das gewürfelte fettlose Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, Wasser fortgießen und erneut mit 1/2 l kaltem Wasser in passendes Geschirr geben, | |
Käse-Apfel-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.90 € Käse und Äpfel in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zwiebel feinhacken. Mit dem Essig ca. 1 Stunde marinieren. Salatcreme, Sahne, Kräuter und Walnüsse | |
Pot-au-feu, französischer Suppentopf 4 Portionen Preise: Discount: >9.06 € EU-Bio: >9.10 € Demeter: >9.10 € Rinderbrust und Huhn in kochendes Wasser legen, 3 Minuten ziehen lassen, Wasser fortgießen (blanchieren) und erneut mit frischem Wasser aufsetzen. Nach einer | |
Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers | |
Provencalische Krabbensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >38.51 € EU-Bio: >38.74 € Demeter: >38.61 € Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln gut abtrocknen lassen, die Hummerkrabbenschwänze | |
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ... 8 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.34 € Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. | |
Schwedische Muschelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.51 € Keine geöffneten Muscheln verwenden, sie sind giftig. Muscheln wiederholt waschen, bürsten und in frischem Wasser wässern. Mit 2 Tassen Wasser kochen bis sich | |
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan 6 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.64 € Demeter: >4.64 € Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit 5 El. Olivenöl und dem Rosmarin in eine Schale schichten, zugedeckt eine Stunde ziehen | |
Spinatknödel mit Pfifferlingen oder Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.32 € Für die Knödel das Brot in kleine Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch mischen. Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und |
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