Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 16
Curryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und GraupenrisottoCurryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und Graupenrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.23 €
Hähnchenbrust in nicht zu grobe Stücke schneiden. Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben und halbieren. Karotten, Sellerie und weiße Zwiebel schälen, würfelig   
Eiderstedter WiensuppEiderstedter Wiensupp   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.30 €
Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weißwein und der Zucker. Zwei Eigelb mit etwas Zucker verquirlen und   
Graupen mit Hackfleisch und LauchGraupen mit Hackfleisch und Lauch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 7.23 €   Demeter: 10.65 €
Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen   
Graupen-RisottoGraupen-Risotto   1 Rezept
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.05 €
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner   
Graupenrisotto mit KurkumaGraupenrisotto mit Kurkuma   1 Rezept
Preise: Discount: >2.53 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.13 €
Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Mit der   
Graupenrisotto mit RotbarschGraupenrisotto mit Rotbarsch   2 Portionen
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.53 €
Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben   
Graupenrisotto mit Seeteufel und ChorizoGraupenrisotto mit Seeteufel und Chorizo   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.20 €
TRICK: Die Seeteufel-Medaillons müssen scharf angebraten werden, sonst ziehen sie Wasser! Danach salzen. Die pikante Chorizo harmoniert perfekt mit dem milden   
Graupensalat mit KräuternGraupensalat mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.76 €
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein   
Graupensuppe mit MuschelnGraupensuppe mit Muscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.18 €
Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen,   
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-GraupenrisottoHähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >5.40 €   EU-Bio: >5.58 €   Demeter: >5.86 €
Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln.   
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und PilzenLammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >11.26 €   EU-Bio: >26.14 €   Demeter: >26.59 €
Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom   
Pottgebüdels Pottgebüdels    1 Portion
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.17 €
Graupen, Reis, Dörrobst und Rosinen gut waschen. Eine Schüssel vorwärmen. Ein Leinentuch in heißes Wasser tauchen, auswringen und die erwärmte Schüssel   
Rindfleisch-Graupen-EintopfRindfleisch-Graupen-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.95 €
Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser überbrühen. Die Kartoffeln   
Steckrüben-Spinat-Eintopf mit GraupenSteckrüben-Spinat-Eintopf mit Graupen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.68 €
Kasseler kalt abspülen und in einen großen Topf legen, Piment, Pfefferkörner, Lorbeer, Salz und ungeschälte Zwiebel - halbiert - hinzufügen. Mit Fleischbrühe   
Südtiroler GraupensuppeSüdtiroler Graupensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.34 €
Suppengemüse putzen und klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten, mit heißem Wasser   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: