Rezept 1 bis 15 von 16
Curryfrikassee von der Hähnchenbrust mit Shiitakepilzen und Graupenrisotto 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.03 € Demeter: >4.23 € Hähnchenbrust in nicht zu grobe Stücke schneiden. Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben und halbieren. Karotten, Sellerie und weiße Zwiebel schälen, würfelig | |
Eiderstedter Wiensupp 1 Rezept Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.30 € Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weißwein und der Zucker. Zwei Eigelb mit etwas Zucker verquirlen und | |
Graupen mit Hackfleisch und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 7.23 € Demeter: 10.65 € Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Lauch und Karotten putzen, waschen | |
Graupen-Risotto 1 Rezept Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.05 € Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Graupen und Brühe dazugeben und bei kleiner | |
Graupenrisotto mit Kurkuma 1 Rezept Preise: Discount: >2.53 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.13 € Öl in einem Topf erhitzen, Graupen glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün hinzugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Mit der | |
Graupenrisotto mit Rotbarsch 2 Portionen Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >6.26 € Demeter: >6.53 € Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Graupen zugeben | |
Graupenrisotto mit Seeteufel und Chorizo 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.20 € TRICK: Die Seeteufel-Medaillons müssen scharf angebraten werden, sonst ziehen sie Wasser! Danach salzen. Die pikante Chorizo harmoniert perfekt mit dem milden | |
Graupensalat mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >3.64 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.76 € Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein | |
Graupensuppe mit Muscheln 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.18 € Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten- und Lauchwürfel darin glasig andünsten, den gehackten Knoblauch dazugeben. Graupen mit dem Zwiebelgemisch gut vermengen, | |
Hähnchenbrust mit Currysahne und Rosinen-Graupenrisotto 4 Portionen Preise: Discount: >5.40 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >5.86 € Vorbereitung: Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, vierteln. Frühlingslauch säubern, in schräge Röllchen schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln. | |
Lammragout mit Curry und Minze mit Rosenkohl und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >11.26 € EU-Bio: >26.14 € Demeter: >26.59 € Vorbereitung: Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Vom | |
Pottgebüdels 1 Portion Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Graupen, Reis, Dörrobst und Rosinen gut waschen. Eine Schüssel vorwärmen. Ein Leinentuch in heißes Wasser tauchen, auswringen und die erwärmte Schüssel | |
Rindfleisch-Graupen-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.95 € Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser überbrühen. Die Kartoffeln | |
Steckrüben-Spinat-Eintopf mit Graupen 4 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.68 € Kasseler kalt abspülen und in einen großen Topf legen, Piment, Pfefferkörner, Lorbeer, Salz und ungeschälte Zwiebel - halbiert - hinzufügen. Mit Fleischbrühe | |
Südtiroler Graupensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.34 € Suppengemüse putzen und klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten, mit heißem Wasser |
Werbung/Advertising