Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Gersten-Zucchetti-Terrine mit PeperonisauceGersten-Zucchetti-Terrine mit Peperonisauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.52 €
Die Gerste mit der Bouillon aufkochen und zugedeckt dreissig Minuten leise kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. Karotte schälen   
Gratin mit Zander, Zucchini und TomatenGratin mit Zander, Zucchini und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 27.23 €   EU-Bio: 28.80 €   Demeter: 28.90 €
Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti (D: kleine Zucchini) der Länge nach in zirka vier Zentimeter dicke Scheiben   
Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen)Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.54 €
Gewürze und Senf vermischen, Plätzli beidseitig bestreichen. Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel, Petersilie, Peperoni und Zucchetti beifügen. Knoblauch   
Schoggischnitten mit ZucchettiSchoggischnitten mit Zucchetti   1 Rezept
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 9.26 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der   
Spaghetti mit Auberginen-Zucchetti-SauceSpaghetti mit Auberginen-Zucchetti-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.70 €
Die Auberginen in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich   
Spaghetti mit ZucchettisauceSpaghetti mit Zucchettisauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.89 €
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel   
Spaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-SauceSpaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.70 €
Die Auberginen in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich   
Thunfisch-Mousse mit marinierten ZucchettiThunfisch-Mousse mit marinierten Zucchetti   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >7.03 €   Demeter: >7.07 €
Am Vortag: Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Mascarpone im Cutter pürieren. Gelatineblätter fünf Minuten in kaltes Wasser legen, ausdrücken, mit Wasser   
Zucchetti a la CarpaccioZucchetti a la Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >7.43 €
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und Oliven ebenfalls   
Zucchetti im PapierZucchetti im Papier   4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.34 €
Zucchetti waschen und Stiel- sowie Blütenansatz wegschneiden. Knoblauch schälen. In die Mitte jedes Backpapieres Zucchetti, Zweig Thymian, Lorbeerblatt und   
Zucchetti Mailänder ArtZucchetti Mailänder Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.03 €
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einem   
Zucchetti-Apfel-BrotZucchetti-Apfel-Brot   1 Brot(*)
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >5.05 €   Demeter: >5.05 €
(*) Cakeform von 28 cm Länge Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Zucchetti und   
ZucchetticrostiniZucchetticrostini   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >3.78 €   Demeter: >3.78 €
Den Zucchetti waschen und die Enden wegschneiden, dann in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die   
Zucchetti-Reis-AuflaufZucchetti-Reis-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >6.65 €
Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf Minuten bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken. Während der Reis kocht, die Zucchetti   
Zucchini-ChutneyZucchini-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 7.81 €   Demeter: 8.15 €
Die Zucchini schälen, falls nötig entkernen und in mittelkleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: