Rezept 1 bis 15 von 15
Gersten-Zucchetti-Terrine mit Peperonisauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.52 € Die Gerste mit der Bouillon aufkochen und zugedeckt dreissig Minuten leise kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen. Karotte schälen | |
Gratin mit Zander, Zucchini und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 27.23 € EU-Bio: 28.80 € Demeter: 28.90 € Fischfilets marinieren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Zucchetti (D: kleine Zucchini) der Länge nach in zirka vier Zentimeter dicke Scheiben | |
Rindfleischtopf (Luzerner Bäuerinnen) 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.54 € Gewürze und Senf vermischen, Plätzli beidseitig bestreichen. Butter im Brattopf erwärmen, Zwiebel, Petersilie, Peperoni und Zucchetti beifügen. Knoblauch | |
Schoggischnitten mit Zucchetti 1 Rezept Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 9.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der | |
Spaghetti mit Auberginen-Zucchetti-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.70 € Die Auberginen in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich | |
Spaghetti mit Zucchettisauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.89 € Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Zucchetti waschen, die beiden Enden abschneiden und die Früchte der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel | |
Spaghetti mtt Auberginen-Zucchetti-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.70 € Die Auberginen in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Inzwischen die Zucchetti rüsten und ungeschält in gleich | |
Thunfisch-Mousse mit marinierten Zucchetti 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >7.03 € Demeter: >7.07 € Am Vortag: Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Mascarpone im Cutter pürieren. Gelatineblätter fünf Minuten in kaltes Wasser legen, ausdrücken, mit Wasser | |
Zucchetti a la Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >7.43 € Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und Oliven ebenfalls | |
Zucchetti im Papier 4 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.34 € Zucchetti waschen und Stiel- sowie Blütenansatz wegschneiden. Knoblauch schälen. In die Mitte jedes Backpapieres Zucchetti, Zweig Thymian, Lorbeerblatt und | |
Zucchetti Mailänder Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.03 € Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einem | |
Zucchetti-Apfel-Brot 1 Brot(*) Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >5.05 € Demeter: >5.05 € (*) Cakeform von 28 cm Länge Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Zucchetti und | |
Zucchetticrostini 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.78 € Den Zucchetti waschen und die Enden wegschneiden, dann in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die | |
Zucchetti-Reis-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.02 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.65 € Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf Minuten bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken. Während der Reis kocht, die Zucchetti | |
Zucchini-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 7.81 € Demeter: 8.15 € Die Zucchini schälen, falls nötig entkernen und in mittelkleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am |
Werbung/Advertising