Rezept 1 bis 15 von 3881
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.88 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, im Salzwasserbad blanchieren und abkühlen lassen. Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus entkernten | |
Camembert mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.80 € Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.13 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. | |
Fleischbällchen auf buntem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >8.29 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln | |
Hähnchensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.37 € EU-Bio: 5.44 € Demeter: 5.50 € Hähnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Bei | |
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Bohnen-Mais-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 15.00 € Demeter: 14.20 € Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. | |
Italienischer Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 14.42 € Demeter: 13.82 € Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons | |
Badischer Kartoffelsalat 6 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 7.35 € Demeter: 8.93 € Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl an | |
Nudel-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.26 € Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung | |
Reissalat mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 15.01 € Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob | |
Reissalat mit Kochschinken 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >4.54 € Reis in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. | |
Warmer Pilz-Salat mit Reis 4 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.02 € Demeter: >5.06 € Getrocknete Pilze einweichen. Rote-Bete-Saft in einem passenden Topf aufkochen und leicht salzen. Risottoreis einstreuen. Hitze auf kleinste Stufe | |
Warmer Zucchini-Reis-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.19 € Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme 15-20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini in | |
Panierter Fisch mit Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >10.04 € EU-Bio: >10.64 € Demeter: >11.51 € Kartoffeln kochen (Mit dem Schnellkochtopf sparen Sie Zeit und Energie), schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen und |
Werbung/Advertising