Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1Arroz Negro (Schwarzer Reis) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Arroz Negro ist die katalanische Version der Paella. Statt Safran wird zum Würzen und Färben die Tinte des Tintenfischs verwendet. Heutzutage steht er in den   
Degas-Paella (*)Degas-Paella (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >5.50 €   Demeter: >5.58 €
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein würfeln. Peperoni in Streifen schneiden.   
Mexikanische PaellaMexikanische Paella   3 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >10.08 €
Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit   
Paella 1’Paella 1’   1 'Rezept
Preise: Discount: >34.01 €   EU-Bio: >34.41 €   Demeter: >33.97 €
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten. Salzen,   
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-RagoutPaella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout   1 Rezept
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.46 €
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig   
Paella De AlicantePaella De Alicante   1 Rezept
Preise: Discount: >11.42 €   EU-Bio: >11.51 €   Demeter: >11.80 €
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das   
Paella de QuinuaPaella de Quinua   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaffeebraune   
Paella GrundregelnPaella Grundregeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie möglichst frische   
Paella Valenciana - Variation 2Paella Valenciana - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >19.04 €   EU-Bio: >19.44 €   Demeter: >22.83 €
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugießen und etwa 20 Minuten kochen.    
Paella Mixta - Gemischte ReispfannePaella Mixta - Gemischte Reispfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >9.71 €   EU-Bio: >22.46 €   Demeter: >21.74 €
Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Gambas, Scampi und Calamares waschen und trockentupfen. Calamar in kleine   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: