Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Cashewsouffle mit karamelisierten OrangenCashewsouffle mit karamelisierten Orangen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Zubereitung: Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit   
Fingerfood: Käse-Kanapees mit CashewnüssenFingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen   12 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.11 €
Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen einige zum   
Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit NüssenGai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >24.39 €   Demeter: >23.27 €
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben   
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-NüssenGebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.81 €   EU-Bio: >19.40 €   Demeter: >18.92 €
(Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen halben Liter Öl erhitzen. Das   
Hähnchen mit CashewkernenHähnchen mit Cashewkernen   4 -6 port.
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >15.20 €   Demeter: >15.37 €
Wok stark erhitzen, 1 El Öl hineingeben und Wok schwenken, damit die Seiten bedeckt sind. 1/4 der Fleischstreifen in Eiweiß tauchen und in Speisestärke wälzen.   
Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad KhingHühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing   4 Portionen
Preise: Discount: >6.58 €   EU-Bio: >21.54 €   Demeter: >20.54 €
1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen. 2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin unter   
Indischer MöhreneintopfIndischer Möhreneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.62 €
Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit der   
Ingwer-Karotten mit KaschukernenIngwer-Karotten mit Kaschukernen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.21 €
Die Karotten vom Kraut befreien und unter fließendem Wasser sehr gut abbürsten. Ingwer in feine Scheibchen schneiden. In einer weiten Pfanne die Bratbutter   
Karamellisierte AnanasKaramellisierte Ananas   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >2.94 €
Für den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier auskühlen lassen. Das Backpapier so über den Krokant falten,   
Karottencreme mit Cashew-NüssenKarottencreme mit Cashew-Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >2.10 €   Demeter: >2.12 €
Ingwer- und Zwiebelwürfelchen in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Curry überstäuben. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Karotten   
Kartoffel-Quitten-RöstiKartoffel-Quitten-Rösti   4 Portionen
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.89 €
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter (D:   
Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.24 €   EU-Bio: >6.10 €   Demeter: >6.50 €
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter erhitzte   
Pasta mit Cashew-PestoPasta mit Cashew-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.09 €
Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel geben. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer   
Rinderfiletstreifen mit CashewkernenRinderfiletstreifen mit Cashewkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >17.24 €   EU-Bio: >17.56 €   Demeter: >17.83 €
Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel und Speck fein würfeln. Das Fleisch mit   
Scharfer Salat mit Sellerie und CashewScharfer Salat mit Sellerie und Cashew   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.07 €
Das gesamte Gemüse waschen und putzen. Die Selleriestangen quer in dünne Streifen schneiden, anschließend in reichlich kochendem Salzwasser maximal 2 Minuten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: