Rezept 1 bis 15 von 15
Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.63 € Zubereitung: Zucker karamellisieren, mit Calvados ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes und geschlagenes Eiweiß mit | |
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen 12 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.11 € Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen einige zum | |
Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >24.39 € Demeter: >23.27 € Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben | |
Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >6.81 € EU-Bio: >19.40 € Demeter: >18.92 € (Gai Phad Med Mamuang) Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen halben Liter Öl erhitzen. Das | |
Hähnchen mit Cashewkernen 4 -6 port. Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >15.20 € Demeter: >15.37 € Wok stark erhitzen, 1 El Öl hineingeben und Wok schwenken, damit die Seiten bedeckt sind. 1/4 der Fleischstreifen in Eiweiß tauchen und in Speisestärke wälzen. | |
Hühnerbrust mit Cashewnüssen - Gai Pad Khing 4 Portionen Preise: Discount: >6.58 € EU-Bio: >21.54 € Demeter: >20.54 € 1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen. 2. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin unter | |
Indischer Möhreneintopf 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.62 € Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit der | |
Ingwer-Karotten mit Kaschukernen 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.21 € Die Karotten vom Kraut befreien und unter fließendem Wasser sehr gut abbürsten. Ingwer in feine Scheibchen schneiden. In einer weiten Pfanne die Bratbutter | |
Karamellisierte Ananas 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >2.94 € Für den Krokant Zucker karamellisieren. Cashewkerne beigeben und kurz mitrösten. Auf Backpapier auskühlen lassen. Das Backpapier so über den Krokant falten, | |
Karottencreme mit Cashew-Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.12 € Ingwer- und Zwiebelwürfelchen in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Curry überstäuben. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Karotten | |
Kartoffel-Quitten-Rösti 4 Portionen Preise: Discount: 5.57 € EU-Bio: 6.48 € Demeter: 6.89 € Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter (D: | |
Kartoffel-Quitten-Rösti - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.24 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.50 € Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rösti in eine mit Bratbutter erhitzte | |
Pasta mit Cashew-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.09 € Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Schüssel geben. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer | |
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen 4 Portionen Preise: Discount: >17.24 € EU-Bio: >17.56 € Demeter: >17.83 € Cashewkerne in wenig Butter bräunen. Das Fleisch erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Gurke, Zwiebel und Speck fein würfeln. Das Fleisch mit | |
Scharfer Salat mit Sellerie und Cashew 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.07 € Das gesamte Gemüse waschen und putzen. Die Selleriestangen quer in dünne Streifen schneiden, anschließend in reichlich kochendem Salzwasser maximal 2 Minuten |
Werbung/Advertising