Rezept 1 bis 15 von 15
Brassen Möhnesee-Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Den grätenreichen, kochfertigen Fisch einige Minuten in kochendes Wasser mit Essig und Salz legen. Lösen sich die Gräten, herausnehmen, diese samt Haut, Kopf | |
Captain’dilught 4 Portionen Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.02 € Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig salzen, pfeffern, mit dem Weißwein begießen, die feingehackte Zwiebel zugeben, ebenfalls | |
Dänischer Fischerpudding 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.13 € Gehacktes Fischfilet mit El, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Kräutern schmackhaft vermischen. In gebutterte, flammfeste | |
Fischers Mittwochs-Gericht 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >2.40 € Die ausgenommenen Heringe kalt abspülen und trockentupfen, entlang der Mittelgräte abtrennen, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Kartoffeln | |
Forelle nach Schweizer Fischer-Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >2.01 € Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weißwein begießen. Mit Folie bedecken und in der Röhre | |
Hähnchen Florentiner Art - Pollo ”alla Fiorentina” 6 Portionen Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >1.54 € Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin gut anbraten. Die Stücke wenden, Zwiebeln und | |
Hamburger Aalsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >17.27 € EU-Bio: >17.49 € Demeter: >17.83 € Eilige nehmen entgräteten Räucheraal. Kochfertigen Aal in Salzwasser und Essigwasser ziehen lassen. Haut und Gräten entfernen. Geputztes und geschnittenes | |
Hummerplatte Helgoländer Fischer-Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Hummer kauft man meistens, so recht feurig und rot, im gekochten Zustand. Er braucht nur noch mit Gelee überglänzt zu werden. Auf Algen, die wir uns mitliefern | |
Kabeljau nach spanischer Fischer-Art 4 Portionen Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >10.21 € Demeter: >10.50 € Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln | |
Käptn Bay-Bay-Ring 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.51 € Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darüberlegen, mit Weißwein begießen, salzen, | |
Lachs nach schwedischer Flußfischer-Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.64 € Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch ziehen lassen. Abgetrocknet in Mehl wenden und | |
Ostseefischer’s Heringstopf 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.10 € Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken und dazugeben, pfeffern, salzen und auf die | |
Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.41 € Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weißwein begießen. Mit gebuttertem | |
Schellfisch Halligbauern-Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.26 € Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Fett | |
Seezungenfilet nach Fischer-Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.73 € Seezungenfilet salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und ruhen lassen, Öl, Bier und lauwarmes Wasser auf einmal zum Mehl schütten, durchrühren, an einem |
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