Rezept 1 bis 15 von 15
Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.15 € Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei | |
Blätterteig-Käsestangen 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen | |
Brötchen mit hohem Schrotanteil 1 Portion Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.71 € Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten TT 26-27 Grad TR 15 - 20 Minuten In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen. Nach der Teigruhe zu Brötchen | |
Formlebkuchen 1 Portion Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.24 € Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden | |
Grundrezeppt Plunderteig 1 Portion Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.68 € Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen | |
Grundrezept Plunderteig 1 Rezept Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.68 € Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. | |
Joghurtsahnetorte 1 Portion Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.07 € Demeter: >3.07 € Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem | |
Königskuchen - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: >4.81 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >5.72 € Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die | |
Lebkuchen Basler Art (Grundteig) 1 Portion Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >4.07 € Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern. | |
Nussfüllung 1 Portion Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.37 € Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald | |
Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt 1 Portion Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Aus Anstellgut, 100 g Mehl und 100 ml Wasser die erste Stufe des Sauerteiges bereiten. 5 Std. warm abstellen. Für die zweite Stufe mit 125 g Roggen und 125 g | |
Schrotbrot 80 - 20 1 Portion Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.54 € 200 g Weizenschrot mit 200 ml kochendem Wasser #berbr#hen, durchmischen und #ber Nacht stehen lassen. Am n"chsten Tag mit den restlichen Zutaten einen Teig | |
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä 1 Portion Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >5.61 € Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser | |
Teddys Chili Rezept 1 Rezept Preise: Discount: >4.92 € EU-Bio: >4.92 € Demeter: >15.96 € In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen. Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die geschälten Tomaten und das | |
Tomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata 2 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.15 € 1. Für die Gremolata die Orange heiß waschen, die Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und |
Werbung/Advertising