skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Getestet     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum

Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum4 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €

Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei ...

Tomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata

Tomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata2 Portionen
Preise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.06 €

1. Für die Gremolata die Orange heiß waschen, die Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. ...

Grundrezeppt Plunderteig

Grundrezeppt Plunderteig1 Portion
Preise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.58 €

Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen den ...

Grundrezept Plunderteig

Grundrezept Plunderteig1 Rezept
Preise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.58 €

Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen ...

Joghurtsahnetorte

Joghurtsahnetorte1 Portion
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.29 €

Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem 26-er ...

Königskuchen - Variation 1

Königskuchen - Variation 11 Portion
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >5.12 €

Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die Sultaninen ...

Lebkuchen Basler Art (Grundteig)

Lebkuchen Basler Art (Grundteig)1 Portion
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.66 €

Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.

Nussfüllung

Nussfüllung1 Portion
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.52 €

Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald ...

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt

Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt1 Portion
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.01 €

Aus Anstellgut, 100 g Mehl und 100 ml Wasser die erste Stufe des Sauerteiges bereiten. 5 Std. warm abstellen. Für die zweite Stufe mit 125 g Roggen und 125 g Wasser ...

Werbung/Advertising

Up