Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und BasilikumArtischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.15 €
Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei   
Blätterteig-KäsestangenBlätterteig-Käsestangen   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen   
Brötchen mit hohem SchrotanteilBrötchen mit hohem Schrotanteil   1 Portion
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.71 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten TT 26-27 Grad TR 15 - 20 Minuten In dieser Zeit den Teig ein Mal zusammen stossen. Nach der Teigruhe zu Brötchen   
FormlebkuchenFormlebkuchen   1 Portion
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.24 €
Die angegebenen Mengen beziehen sich auf 1 Kg Grundteig die Triebmittel und das Gewürz mit wenig Wasser unter arbeiten. Dabei ist zu beachten, dass die beiden   
Grundrezeppt PlunderteigGrundrezeppt Plunderteig   1 Portion
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.68 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen   
Grundrezept PlunderteigGrundrezept Plunderteig   1 Rezept
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.68 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen.   
JoghurtsahnetorteJoghurtsahnetorte   1 Portion
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem   
Königskuchen - Variation 1Königskuchen - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >4.81 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.72 €
Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die   
Lebkuchen Basler Art (Grundteig)Lebkuchen Basler Art (Grundteig)   1 Portion
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >4.07 €
Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.   
NussfüllungNussfüllung   1 Portion
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald   
Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestelltReines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt   1 Portion
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Aus Anstellgut, 100 g Mehl und 100 ml Wasser die erste Stufe des Sauerteiges bereiten. 5 Std. warm abstellen. Für die zweite Stufe mit 125 g Roggen und 125 g   
Schrotbrot 80 - 20Schrotbrot 80 - 20   1 Portion
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.54 €
200 g Weizenschrot mit 200 ml kochendem Wasser #berbr#hen, durchmischen und #ber Nacht stehen lassen. Am n"chsten Tag mit den restlichen Zutaten einen Teig   
Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-KäStifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit Feta-Kä   1 Portion
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >5.61 €
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser    
Teddys Chili RezeptTeddys Chili Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: >4.92 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >15.96 €
In einer Bratpfanne das Öl und die gehackte Zwiebel erhitzen. Die gedünstete Zwiebel in einen tiefen Topf geben und die geschälten Tomaten und das   
Tomatenhähnchen mit Orangen-GremolataTomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata   2 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
1. Für die Gremolata die Orange heiß waschen, die Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: