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Stichwort: Getestet
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Rezepte 1 bis 10 von 15
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Rezepte 1 bis 10 von 15
Artischocken mit Kirschtomaten, Thymian und Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.69 €
Die Artischocken vorbereiten und vierteln. In einem großen Topf mit schweren Boden in etwas Olivenöl und mit einer großzügigen Prise Salz etwa 4-5 Minuten bei ...
Tomatenhähnchen mit Orangen-Gremolata
2 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.06 €
1. Für die Gremolata die Orange heiß waschen, die Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. ...
Grundrezeppt Plunderteig
1 PortionPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.58 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen den ...
Grundrezept Plunderteig
1 RezeptPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.58 €
Aus den Zutaten, außer der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen ...
Joghurtsahnetorte
1 PortionPreise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.29 €
Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem 26-er ...
Königskuchen - Variation 1
1 PortionPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >5.12 €
Butter mit Zucker gut schaumig rühren, Eigelbe und Aroma zugeben und unterrühren. Das mit dem Mehl versiebte Puder, zu Schnee geschlagene Eiweiß und die Sultaninen ...
Lebkuchen Basler Art (Grundteig)
1 PortionPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.66 €
Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten. In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.
Nussfüllung
1 PortionPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.52 €
Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald ...
Reines Roggenbrot mit Natursauerteig hergestellt
1 PortionPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.01 €
Aus Anstellgut, 100 g Mehl und 100 ml Wasser die erste Stufe des Sauerteiges bereiten. 5 Std. warm abstellen. Für die zweite Stufe mit 125 g Roggen und 125 g Wasser ...
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