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Rezept 1 bis 9 von 9
DenningvleisDenningvleis   1 Rezept
Preise: Discount: >10.21 €   EU-Bio: >10.21 €   Demeter: >10.36 €
Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ kann man auch Zitronensaft verwenden. Das   
Hirsch-Sahne-Ragout mit TamarindeHirsch-Sahne-Ragout mit Tamarinde   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.79 €
Hirschfleisch in Würfel schneiden. Wacholder quetschen, Ingwer schälen und reiben oder hacken. Knoblauchzehen ebenfalls schälen und hacken. Rote Bete und   
Kartoffeln mit TamarindeKartoffeln mit Tamarinde   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.70 €
Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und   
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.25 €
(*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Salz, Pfeffer,   
Rindfleisch mit Kokosmilch (*)Rindfleisch mit Kokosmilch (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.37 €
(*) Rindfleisch mit Kokosmilch und jungen Tamarindenblättern -Nam Tom Kati Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die   
Süß-saures Gemüse (mit Tamarinde)Süß-saures Gemüse (mit Tamarinde)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.73 €
Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkümmel, den Ingwer und die Chili andünsten.   
Tamarindensaft - JaljiraTamarindensaft - Jaljira   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühren und für eine weitere Stunde stehen   
Tamarinden-SauceTamarinden-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.11 €
Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Die Sauce wird kalt zum frittierten Blumenkohl im Teigmantel (Pakora) gereicht.   
Rindfleisch mit KokosmilchRindfleisch mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.37 €   Demeter: >1.37 €
Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Chilischote waschen, Stielansatz entfernen.   
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