Rezept 1 bis 9 von 9
Denningvleis 1 Rezept Preise: Discount: >10.21 € EU-Bio: >10.21 € Demeter: >10.36 € Die Tamarinden in 250 ml kochendes Wasser einlegen. Durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit aufbewahren. Alternativ kann man auch Zitronensaft verwenden. Das | |
Hirsch-Sahne-Ragout mit Tamarinde 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.79 € Hirschfleisch in Würfel schneiden. Wacholder quetschen, Ingwer schälen und reiben oder hacken. Knoblauchzehen ebenfalls schälen und hacken. Rote Bete und | |
Kartoffeln mit Tamarinde 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.70 € Das Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel ein paar Sekunden darin zischen lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und | |
Riesencrevetten in scharfer Tamarindensauce (*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.25 € (*) mit Minzen-Taboule. Bulgur für das Taboule während zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Salz, Pfeffer, | |
Rindfleisch mit Kokosmilch (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € (*) Rindfleisch mit Kokosmilch und jungen Tamarindenblättern -Nam Tom Kati Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die | |
Süß-saures Gemüse (mit Tamarinde) 4 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >3.69 € Demeter: >3.73 € Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkümmel, den Ingwer und die Chili andünsten. | |
Tamarindensaft - Jaljira 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühren und für eine weitere Stunde stehen | |
Tamarinden-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.11 € Sämtliche Zutaten gut miteinander verrühren. Die Sauce wird kalt zum frittierten Blumenkohl im Teigmantel (Pakora) gereicht. | |
Rindfleisch mit Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.37 € Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Chilischote waschen, Stielansatz entfernen. |
Werbung/Advertising