Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Bratäpfel mit Sherry-ZabaioneBratäpfel mit Sherry-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >3.99 €
Aprikosen fein würfeln, die Hälfte der Nüsse zerbrechen und grob hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Aprikosen, Ingwer, Nüsse und Honig und 1/3 der   
Crêpes mit ZabaioneCrêpes mit Zabaione   1 Rezept
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.95 €
Orangen schälen und dabei die weiße Haut entfernen, denn die schmeckt bitter. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer über einer Schüssel herauslösen.   
Erdbeerfächer mit EierlikörzabaioneErdbeerfächer mit Eierlikörzabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >4.26 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >5.75 €
Eigelbe, Honig, Eierlikör und Naturvanille in einer Schüssel cremig rühren. Nun einen Topf mit etwas Wasser erhitzen und die Schüssel so aufsetzen, dass der   
Erdbeer-ZabaioneErdbeer-Zabaione   1 Rezept
Preise: Discount: >6.21 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >8.35 €
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Grand Marnier und   
Erdbeer-Zabaione - Variation 1Erdbeer-Zabaione - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.65 €
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem Schneebesen im heißen Wasserbad   
Frittiertes Gemüse mit Kräuter-ZabaioneFrittiertes Gemüse mit Kräuter-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: >5.57 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >8.00 €
Die Maiskölbchen, Broccoli und Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Paprika schälen, vierteln, entkernen und in große Stücke schneiden. Zucchini in   
Gratinierte Blutorangen mit OrangenzabaioneGratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione   2 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.89 €
Blutorangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem Anrichten dick mit im Mörser fein gemahlenem   
Haselnusssoufflé mit Glühwein-Tee-Sabayone und OrangenHaselnusssoufflé mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen   8 Portionen
Preise: Discount: >8.24 €   EU-Bio: >8.12 €   Demeter: >8.40 €
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.   
Marsala-ZabaioneMarsala-Zabaione   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Ganz klassisch: Eigelb mit Zucker und Marsala über dem kochenden Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen (der Schlagkesselboden darf dabei nicht das kochende   
Melonensalat - Variation 1Melonensalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen   
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2   4 Portionen
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >9.06 €   Demeter: >9.06 €
Marsala-Variante: Einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker und der   
Warme Austern mit Zabaione und feinem GemüseWarme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.48 €
Austern öffnen, das Fleisch und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen, Flüssigkeit in einem Topf auffangen. Austernfleisch in die Flüssigkeit geben   
Zabaione mit LimetteZabaione mit Limette   4 Portionen
Preise: Discount: >5.27 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.27 €
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandigen Schüssel rühren, bis die Masse hell   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: