Rezept 1 bis 13 von 13
Bratäpfel mit Sherry-Zabaione 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >3.99 € Aprikosen fein würfeln, die Hälfte der Nüsse zerbrechen und grob hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Aprikosen, Ingwer, Nüsse und Honig und 1/3 der | |
Crêpes mit Zabaione 1 Rezept Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.95 € Orangen schälen und dabei die weiße Haut entfernen, denn die schmeckt bitter. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer über einer Schüssel herauslösen. | |
Erdbeerfächer mit Eierlikörzabaione 4 Portionen Preise: Discount: >4.26 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >5.75 € Eigelbe, Honig, Eierlikör und Naturvanille in einer Schüssel cremig rühren. Nun einen Topf mit etwas Wasser erhitzen und die Schüssel so aufsetzen, dass der | |
Erdbeer-Zabaione 1 Rezept Preise: Discount: >6.21 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.35 € Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Grand Marnier und | |
Erdbeer-Zabaione - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.65 € Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem Schneebesen im heißen Wasserbad | |
Frittiertes Gemüse mit Kräuter-Zabaione 4 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >7.79 € Demeter: >8.00 € Die Maiskölbchen, Broccoli und Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Paprika schälen, vierteln, entkernen und in große Stücke schneiden. Zucchini in | |
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione 2 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Blutorangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem Anrichten dick mit im Mörser fein gemahlenem | |
Haselnusssoufflé mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen 8 Portionen Preise: Discount: >8.24 € EU-Bio: >8.12 € Demeter: >8.40 € Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. | |
Marsala-Zabaione 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 5.37 € Ganz klassisch: Eigelb mit Zucker und Marsala über dem kochenden Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen (der Schlagkesselboden darf dabei nicht das kochende | |
Melonensalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, über das Eigelb gießen | |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2 4 Portionen Preise: Discount: >8.96 € EU-Bio: >9.06 € Demeter: >9.06 € Marsala-Variante: Einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker und der | |
Warme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € Austern öffnen, das Fleisch und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen, Flüssigkeit in einem Topf auffangen. Austernfleisch in die Flüssigkeit geben | |
Zabaione mit Limette 4 Portionen Preise: Discount: >5.27 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >5.27 € Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandigen Schüssel rühren, bis die Masse hell |
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