Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Broccoli und Romanesco mit PinienkernenBroccoli und Romanesco mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.91 €
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft, Lauchzwiebel,   
Gemüseterrine mit RomanescoGemüseterrine mit Romanesco   1 Rezept
Preise: Discount: >6.04 €   EU-Bio: >5.81 €   Demeter: >6.19 €
Den Romanesco putzen und in Röschen zerteilen. Die Abschnitte bei Seite stellen. In der Butter die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen, Abschnitte vom Romanesco   
Romanesco mit SpätzliRomanesco mit Spätzli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.41 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >2.00 €
Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die gerüsteten Karotten und Kartoffeln in 2 cm große Würfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, den Käse an   
Romanesco-Gemüse-SalatRomanesco-Gemüse-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.47 €
Das Ei in leicht siedendes Wasser legen und ca. zehn Minuten köcheln. Kalt abschrecken und zum Auskühlen im Wasser liegen lassen. Währenddessen den Romanesco   
Romanesco-Salat mit BruschetteRomanesco-Salat mit Bruschette   4 Portionen
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.77 €   Demeter: >6.88 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Ziehen lassen: ca. dreissig Minuten Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.   
Salat mit Romanesco und FenchelSalat mit Romanesco und Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.75 €
Radicchioblätter vom Strunk lösen. Waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Blattspinat verlesen, abbrausen und   
Salat vom Romanesco mit PinienkernenSalat vom Romanesco mit Pinienkernen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.48 €   Demeter: >2.52 €
Den Romanesco putzen, in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Basilikum fein schneiden. Aus   
Speckpfannkuchen mit Romanesco in KäsesauceSpeckpfannkuchen mit Romanesco in Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.80 €
100 g Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier, den Rest der Milch und eine Prise Salz zugeben und gut verrühren. Zuerst etwas Speck in einer Pfanne   
Atlantik Steinbutt auf Romanesco RoyalAtlantik Steinbutt auf Romanesco Royal   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.19 €
Die Steinbuttfilets waschen, trocken tupfen und in schäumender Butter auf beiden Seiten leicht goldgelb braten. Mit einer Prise Salz würzen und mit etwas   
Orecciette RomanescoOrecciette Romanesco   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.76 €
Orechiette in Salzwasser bissfest kochen, Romanesco putzen, waschen, Strunk entfernen und bissfest kochen. Dann feine Röschen auslösen. Diese zusammen mit   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: