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Rezept 1 bis 11 von 11
Apfelbowle - Variation 2Apfelbowle - Variation 2   10 Gläser
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >4.45 €
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn   
BlütengeleeBlütengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 2.82 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.81 €
Für dieses frühlingshafte Konfitürenrezept wird ein 1-Liter-Messbecher mit Blüten benötigt. Dies können Wildblüten, wie Löwenzahn, Gänseblümchen,   
Creme au cidre - ApfelweincremeCreme au cidre - Apfelweincreme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.81 €
Apfelwein, Eigelb, Zucker, abgeriebene Orangenschale und Maisstärke in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann bei mittlerer Hitze unter   
Cuisses de Canard Au Cidre - Entenschlegel in CidreCuisses de Canard Au Cidre - Entenschlegel in Cidre   4 Portionen
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >3.03 €   Demeter: >3.32 €
In einer schweren Kasserolle 30 g Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Schlegel darin rundum bräunen, salzen und pfeffern. Das Bratfett abgießen. Den Calvados   
Huhn mit CidreHuhn mit Cidre   6 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.34 €
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Mehl mit Salz und Paprika in einem Beutel mischen. Die Hühnerschenkel dazugeben und rundherum mit dem gewürzten Mehl   
Knusprige Zucchini in Cidre-TeigKnusprige Zucchini in Cidre-Teig   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >6.55 €   Demeter: >6.81 €
Eier, Mehl, etwas Salz und Cidre mit einem Schneebesen verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Zucchini putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben   
Mariniertes Schweinefilet in ApfelsamtsuppeMariniertes Schweinefilet in Apfelsamtsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >6.24 €   EU-Bio: >6.19 €   Demeter: >6.19 €
Schweinefilet mit Essig einsprühen. Orangenlikör, Öl, Orangenschale und Zitronensaft verrühren, Fleisch in der Marinade wenden. Fleisch und Marinade in einen   
Putenoberkeule im CidrebadPutenoberkeule im Cidrebad   3 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.81 €   Demeter: >2.24 €
Pflaumen in den Calvados einlegen. Putenoberkeule waschen und trockentupfen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem gusseisernen kleinen Bräter erhitzen.   
Zander mit Cidre-Sauce - Variation 1Zander mit Cidre-Sauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >30.05 €   EU-Bio: >30.02 €   Demeter: >30.17 €
Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Apfelwürfel im heißen Fett kurz andünsten,   
Forelle in ApfelbutterForelle in Apfelbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.81 €
Die Forellenfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Die Filets jeweils mit 1 Speckscheibe und 2   
Pork Stew in CiderPork Stew in Cider   6 Portionen
Preise: Discount: >24.81 €   EU-Bio: >24.81 €   Demeter: >24.86 €
Originalrezept mit 2750g Fleisch ist für 6 Portionen bemessen. Menge ist ausreichend für 4-6 Personen. Anmerkung Renate Schnapka: :* Im *ORIGINAL* wird von   
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