Rezept 1 bis 11 von 11
Apfelbowle - Variation 2 10 Gläser Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >4.45 € Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn | |
Blütengelee 1 Rezept Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.81 € Für dieses frühlingshafte Konfitürenrezept wird ein 1-Liter-Messbecher mit Blüten benötigt. Dies können Wildblüten, wie Löwenzahn, Gänseblümchen, | |
Creme au cidre - Apfelweincreme 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.81 € Apfelwein, Eigelb, Zucker, abgeriebene Orangenschale und Maisstärke in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann bei mittlerer Hitze unter | |
Cuisses de Canard Au Cidre - Entenschlegel in Cidre 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.32 € In einer schweren Kasserolle 30 g Butter und 1 EL Öl erhitzen und die Schlegel darin rundum bräunen, salzen und pfeffern. Das Bratfett abgießen. Den Calvados | |
Huhn mit Cidre 6 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.34 € Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Mehl mit Salz und Paprika in einem Beutel mischen. Die Hühnerschenkel dazugeben und rundherum mit dem gewürzten Mehl | |
Knusprige Zucchini in Cidre-Teig 4 Portionen Preise: Discount: >4.05 € EU-Bio: >6.55 € Demeter: >6.81 € Eier, Mehl, etwas Salz und Cidre mit einem Schneebesen verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Zucchini putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben | |
Mariniertes Schweinefilet in Apfelsamtsuppe 4 Portionen Preise: Discount: >6.24 € EU-Bio: >6.19 € Demeter: >6.19 € Schweinefilet mit Essig einsprühen. Orangenlikör, Öl, Orangenschale und Zitronensaft verrühren, Fleisch in der Marinade wenden. Fleisch und Marinade in einen | |
Putenoberkeule im Cidrebad 3 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.24 € Pflaumen in den Calvados einlegen. Putenoberkeule waschen und trockentupfen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem gusseisernen kleinen Bräter erhitzen. | |
Zander mit Cidre-Sauce - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >30.05 € EU-Bio: >30.02 € Demeter: >30.17 € Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Apfelwürfel im heißen Fett kurz andünsten, | |
Forelle in Apfelbutter 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.81 € Die Forellenfilets waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Die Filets jeweils mit 1 Speckscheibe und 2 | |
Pork Stew in Cider 6 Portionen Preise: Discount: >24.81 € EU-Bio: >24.81 € Demeter: >24.86 € Originalrezept mit 2750g Fleisch ist für 6 Portionen bemessen. Menge ist ausreichend für 4-6 Personen. Anmerkung Renate Schnapka: :* Im *ORIGINAL* wird von |
Werbung/Advertising