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Rezept 1 bis 15 von 17
ApfelpfannkuchenApfelpfannkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.27 €
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren Milch, Eier und Zucker dazugeben. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 30   
Bayerische CrèmeBayerische Crème   6 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.48 €
1. Die Milch in einen Kochtopf gießen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messser herausschaben und mit der Schote in der   
Birnenkompott mit PinienkernenBirnenkompott mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.93 €   EU-Bio: >10.53 €   Demeter: >10.53 €
1. Birnen schälen, halbieren und entkernen. In längliche Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Wein, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote und   
BunetBunet   4 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 4.01 €   Demeter: 4.18 €
Den Kakao mit 6 EL kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem angerührten Kakao vermischen, mit der heißen   
Crème au CaramelCrème au Caramel   6 Portionen
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.71 €
1. Kleine feuerfeste Souffle- oder Timbaleförmchen in heißes Wasser legen. 2. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Einen flachen Topf zweifingerhoch mit Wasser   
Mousse au Chocolat - Variation 2Mousse au Chocolat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.24 €
1. Schoklolade in kleine Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 2. Eigelb mit 2 Tl Zucker schaumig schlagen,   
MozartkugelnMozartkugeln   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Das kalte Nuss-Nougat ind Würfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden und zu Kugeln formen. Die Marzipan-Rohmasse mit dem Knethaken geschmeidig rühren und das   
Rinderbraten mit SemmelknödelnRinderbraten mit Semmelknödeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.66 €
Ein geradezu klassisches deutsches Sonntagsessen. Ungewöhnlich ist sicher der Kürbis, der diesem Gericht seinen besonderen Geschmack gibt. Zwiebeln, Karotten und   
Rote Grütze - Variation 5Rote Grütze - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >3.91 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >3.91 €
1. Die Johannisbeeren von den Rispen streifen, Himbeeren putzen und Sauerkirschen entsteinen. 2. 200 g rote Johannisbeeren, die schwarzen Johannisbeeren und die   
Schokoladensauce - Variation 1Schokoladensauce - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen. Die   
SherrysabayonSherrysabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.49 €
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Sherry dazugießen und über einem heißen Wasserbad so lange mit dem Schneebesen   
Tiramisu klassischTiramisu klassisch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.05 €   EU-Bio: 7.05 €   Demeter: 7.05 €
Den Espresso frisch zubereiten, mit dem Alkohol vermischen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker so lange schlagen, bis sich der Zucker vollständig   
Vanillesauce mit Schnee-EiernVanillesauce mit Schnee-Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: >3.26 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.33 €
1. Vanilleschote aufschneiden und mit Milch und Sahne in einem Topf erhitzen. Dann das Mark in die Flüssigkeit schaben, die Schote entfernen. 2. Eigelb und   
WeinschaumsauceWeinschaumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.22 €   Demeter: 1.22 €
1. Eigelb, Ei und Zucker in einer Schlagschüssel aus Metall oder einer speziellen Wasserbadschüssel mit einem Schneebesen cremig rühren, nicht schaumig   
Zabaione - Variation 2Zabaione - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >2.96 €
1. Eigelb und Puderzucker in einer Schlagschüssel aus Metall cremig rühren. 2. Marsala und Zitronenschale dazugeben und über einem Wasserbad so lange mit dem   
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