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Rezept 1 bis 15 von 15
Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und PfirsichChampagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich   2 Portionen
Preise: Discount: >7.85 €   EU-Bio: >7.85 €   Demeter: >7.85 €
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Schote in einen Liter Zuckerwasser geben und   
Eisbärlis Kinderbowle GelbEisbärlis Kinderbowle Gelb   1 Rezept
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.15 €
Pfirsiche rüsten und in kleine Würfel schneiden. Mit Fruchtsaft aufgießen Eis würfeln und unterrühren. Kindersekt aufgießen Rote Variante mit roten   
FruchtpicklesFruchtpickles   1 Rezept
Preise: Discount: >2.85 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Früchte auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Fruchtsaft mischen. Gewürze in ein Mullsäckchen geben, zubinden und mit dem Fruchtsaft in einem Topf erhitzen.   
Gedünstete PfirsicheGedünstete Pfirsiche   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Weißwein, Läuterzucker, Limettensaft- und schale sowie Zitronenmelisse in einem Topf auf etwa die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge sirupartig   
Gratinierter Weingartenpfirsich mit Pistazien und WalnusseisGratinierter Weingartenpfirsich mit Pistazien und Walnusseis   4 Portionen
Preise: Discount: >8.97 €   EU-Bio: >9.52 €   Demeter: >9.64 €
60 Minuten , Für das Eis: Milch und Obers mit 40 g Zucker aufkochen. Nougat einrühren. Dotter schaumig schlagen und Milch damit "zur Rose" abziehen. 80 g   
Hühnerbrust mit Pfirsich-Chili-GemüseHühnerbrust mit Pfirsich-Chili-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.16 €
Zubereitungszeit: 25 Minuten Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale mit dem Senf und 1 EL ÖL verrühren,   
Lammsteaks MarokkoLammsteaks Marokko   4 Portionen
Preise: Discount: >9.05 €   EU-Bio: >9.17 €   Demeter: >9.08 €
Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen. Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder einen großen Gefrierbeutel)   
Likör mit PfirsichkernenLikör mit Pfirsichkernen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
40 Pfirsichkerne werden zerstoßen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit vermischt und 14 Tage kalt gestellt, dann   
Maracuja-Mandel-TorteMaracuja-Mandel-Torte   1 Torte
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 175 Grad backen. Sahne steif schlagen.   
Mascarpone-Limetten-Mousse mit Basilikum-PfirsichenMascarpone-Limetten-Mousse mit Basilikum-Pfirsichen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.68 €
1. Limetten waschen und die Schale fein abreiben. Die Früchte auspressen. Eigelb, 60 g Zucker und Limettensaft in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad   
Mohnmousse mit PfirsichenMohnmousse mit Pfirsichen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.56 €   EU-Bio: 9.63 €   Demeter: 9.74 €
Der Trick bei diesem leckeren Dessert: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süße kommt durch die   
Pfirsich-Apfel-KonfitürePfirsich-Apfel-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 3.95 €   EU-Bio: 4.25 €   Demeter: 4.25 €
Dieses Rezept basiert auf einer Menge von ca. 1 kg vorbereitetem Obst und ergibt ca. 4 Gläser mit 400 g Inhalt. Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in   
Pfirsiche AmerikanischPfirsiche Amerikanisch   1 Rezept
Preise: Discount: >6.24 €   EU-Bio: >6.24 €   Demeter: >6.24 €
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und heiß über die Früchte gießen. Zugedeckt   
Pfirsich-PicklesPfirsich-Pickles   1 Rezept
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten und entsteinen. In fingerdicke Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten und entsteinen. In fingerdicke Stücke schneiden und   
Pfirsich-Stachelbeer-KonfitürePfirsich-Stachelbeer-Konfitüre   3 Gläser
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.41 €
Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. 300 g Fruchtfleisch abwiegen und   
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