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Rezept 1 bis 12 von 12
Frühlings-Pasta - Variation 1Frühlings-Pasta - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >11.21 €   EU-Bio: >12.97 €   Demeter: >13.01 €
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf   
Gefüllte Kalbsbrust mit KefenGefüllte Kalbsbrust mit Kefen   4 Portionen
Preise: Discount: >20.06 €   EU-Bio: >19.77 €   Demeter: >20.02 €
Die Pilze einweichen. Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie feinhacken. Pilze abgießen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest   
Glasierte Kefen mit Curry-KartoffelnGlasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 9.52 €   EU-Bio: 9.50 €   Demeter: 9.59 €
Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die   
Kartoffel-Stroganoff - Variation 1Kartoffel-Stroganoff - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >8.55 €   Demeter: >9.40 €
Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Würfel, Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schneiden. Die Kefen entfadeln. Alle Gemüse in   
Kefen mit gerösteten BrotwürfelchenKefen mit gerösteten Brotwürfelchen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.64 €   EU-Bio: >13.71 €   Demeter: >13.80 €
1/3 der Butter erhitzen. Schalotten darin anziehen lassen. Kefen zugeben, gut wenden und praktisch ohne Flüssigkeit mit gut schließendem Deckel zehn Minuten   
Kefenrahmsüppli mit TaubenbrustKefenrahmsüppli mit Taubenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >5.86 €   Demeter: >5.96 €
Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; für die Garnitur   
Kefensalat mit gebratenen MilkenKefensalat mit gebratenen Milken   2 Portionen
Preise: Discount: >11.07 €   EU-Bio: >11.23 €   Demeter: >11.27 €
Milken evtl. eine Stunde wässern (Metzger fragen). Mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. eine Minute kochen lassen, kalt abschrecken. Die Milken von   
Kefen-Tomaten-GratinKefen-Tomaten-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >14.25 €   EU-Bio: >14.25 €   Demeter: >14.46 €
Zwiebeln in wenig Öl etwas anrösten, gerüstete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich dünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten,   
Krevetten in Sesamkruste mit marinierten KefenKrevetten in Sesamkruste mit marinierten Kefen   4 Portionen
Preise: Discount: >9.89 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.01 €
Knoblauch zum Zitronensaft pressen und die Krevetten darin wenden. Zugedeckt kühlstellen. Mehl, Salz, Bier und Sesamöl zu einem glatten Teig verrühren.   
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und PerlzwiebelnLammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.82 €   EU-Bio: >7.06 €   Demeter: >7.06 €
Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken.   
Lauwarmer Kefensalat mit LammfiletsLauwarmer Kefensalat mit Lammfilets   4 Portionen
Preise: Discount: >7.46 €   EU-Bio: >7.72 €   Demeter: >7.86 €
Kefen rüsten. Die Schalotte schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotte andünsten. Die Kefen beifügen, leicht salzen und während fünf bis acht   
Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.62 €
Tintenfische waschen und trockentupfen, bei Bedarf etwas kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in   
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