Rezept 1 bis 12 von 12
Frühlings-Pasta - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >11.21 € EU-Bio: >12.97 € Demeter: >13.01 € Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf | |
Gefüllte Kalbsbrust mit Kefen 4 Portionen Preise: Discount: >20.06 € EU-Bio: >19.77 € Demeter: >20.02 € Die Pilze einweichen. Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie feinhacken. Pilze abgießen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest | |
Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 9.59 € Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die | |
Kartoffel-Stroganoff - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.94 € EU-Bio: >8.55 € Demeter: >9.40 € Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Würfel, Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schneiden. Die Kefen entfadeln. Alle Gemüse in | |
Kefen mit gerösteten Brotwürfelchen 4 Portionen Preise: Discount: >13.64 € EU-Bio: >13.71 € Demeter: >13.80 € 1/3 der Butter erhitzen. Schalotten darin anziehen lassen. Kefen zugeben, gut wenden und praktisch ohne Flüssigkeit mit gut schließendem Deckel zehn Minuten | |
Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >5.99 € EU-Bio: >5.86 € Demeter: >5.96 € Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; für die Garnitur | |
Kefensalat mit gebratenen Milken 2 Portionen Preise: Discount: >11.07 € EU-Bio: >11.23 € Demeter: >11.27 € Milken evtl. eine Stunde wässern (Metzger fragen). Mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. eine Minute kochen lassen, kalt abschrecken. Die Milken von | |
Kefen-Tomaten-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >14.25 € EU-Bio: >14.25 € Demeter: >14.46 € Zwiebeln in wenig Öl etwas anrösten, gerüstete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich dünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, | |
Krevetten in Sesamkruste mit marinierten Kefen 4 Portionen Preise: Discount: >9.89 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.01 € Knoblauch zum Zitronensaft pressen und die Krevetten darin wenden. Zugedeckt kühlstellen. Mehl, Salz, Bier und Sesamöl zu einem glatten Teig verrühren. | |
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.82 € EU-Bio: >7.06 € Demeter: >7.06 € Perlzwiebelchen in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Kalt abschrecken. Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. | |
Lauwarmer Kefensalat mit Lammfilets 4 Portionen Preise: Discount: >7.46 € EU-Bio: >7.72 € Demeter: >7.86 € Kefen rüsten. Die Schalotte schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotte andünsten. Die Kefen beifügen, leicht salzen und während fünf bis acht | |
Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien) 4 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.62 € Tintenfische waschen und trockentupfen, bei Bedarf etwas kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in |
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