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Rezept 1 bis 14 von 14
Paprika-Eier-Pfanne mit SchafskäsePaprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 6.37 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.14 €
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den   
Zucchini-Eier-PfanneZucchini-Eier-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 9.57 €   Demeter: 10.12 €
Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer   
Eierspeise nach Andreas WojtaEierspeise nach Andreas Wojta   2 Portionen
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.93 €
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass   
Bohnenbündelchen im Omelett-TeigBohnenbündelchen im Omelett-Teig   1 Rezept
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Bohnen in Salzwasser kochen. Während die gekochten Bohnen auskühlen, 3 Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die gehackten   
Brouillade de TruffesBrouillade de Truffes   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.38 €
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence. * Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter   
GrünkohlomelettGrünkohlomelett   4 Portionen
Preise: Discount: >9.86 €   EU-Bio: >11.04 €   Demeter: >11.04 €
1. Grünkohlblätter von den Stielen zupfen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.   
Heidelbeer-OmeletteHeidelbeer-Omelette   1 Rezept
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >4.08 €   Demeter: >4.30 €
Beeren zuckern und 30 Minuten ziehen lassen. Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei Eidotter vorsichtig unterheben. Butter in Pfanne   
Käse-Schinken-OmelettKäse-Schinken-Omelett   1 Portion
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.48 €
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse   
Krabbenomelette mit SauerampferKrabbenomelette mit Sauerampfer   1 Rezept
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.42 €
Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen   
Omelette Gargamelle mit Bechamel SauceOmelette Gargamelle mit Bechamel Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.19 €
Schalotten und Champignons in etwas Butter so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie dazugeben und warmstellen. Eier schaumig schlagen   
Spargel-Kartoffel-Omelette nach BauernartSpargel-Kartoffel-Omelette nach Bauernart   2 Portionen
Preise: Discount: >8.88 €   EU-Bio: >8.76 €   Demeter: >12.33 €
Die Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen und in feine Scheiben schneiden. Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel in   
Spargelomelette - Variation 2Spargelomelette - Variation 2   1 Portion
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.82 €
Den Spargel waschen und die Stangen am unteren Ende etwa 2 cm lang abschneiden. Die Stangen in ein paar Tropfen Öl nur kurz andünsten, etwas Wasser dazu geben   
Spinat-OmelettSpinat-Omelett   1 Portion
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.09 €
Den Spinat waschen und putzen, anschließend etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abkühlen lassen, mit den Händen ausdrücken, dann   
Tomaten-OmelettTomaten-Omelett   1 Portion
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.23 €
1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen. 2. Öl in einer beschichteten   
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