Rezept 1 bis 14 von 14
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: 6.37 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.14 € Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform gießen, den Bacon darauf verteilen, Paprika und den | |
Zucchini-Eier-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.02 € EU-Bio: 9.57 € Demeter: 10.12 € Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstücke zufügen. Mit Salz und Pfeffer | |
Eierspeise nach Andreas Wojta 2 Portionen Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.93 € In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass | |
Bohnenbündelchen im Omelett-Teig 1 Rezept Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Bohnen in Salzwasser kochen. Während die gekochten Bohnen auskühlen, 3 Eigelb zu Schaum schlagen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die gehackten | |
Brouillade de Truffes 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.38 € Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence. * Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter | |
Grünkohlomelett 4 Portionen Preise: Discount: >9.86 € EU-Bio: >11.04 € Demeter: >11.04 € 1. Grünkohlblätter von den Stielen zupfen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. | |
Heidelbeer-Omelette 1 Rezept Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >4.08 € Demeter: >4.30 € Beeren zuckern und 30 Minuten ziehen lassen. Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei Eidotter vorsichtig unterheben. Butter in Pfanne | |
Käse-Schinken-Omelett 1 Portion Preise: Discount: >1.00 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.48 € 1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse | |
Krabbenomelette mit Sauerampfer 1 Rezept Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.42 € Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen | |
Omelette Gargamelle mit Bechamel Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.19 € Schalotten und Champignons in etwas Butter so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie dazugeben und warmstellen. Eier schaumig schlagen | |
Spargel-Kartoffel-Omelette nach Bauernart 2 Portionen Preise: Discount: >8.88 € EU-Bio: >8.76 € Demeter: >12.33 € Die Kartoffeln kochen, schälen, auskühlen und in feine Scheiben schneiden. Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel in | |
Spargelomelette - Variation 2 1 Portion Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.82 € Den Spargel waschen und die Stangen am unteren Ende etwa 2 cm lang abschneiden. Die Stangen in ein paar Tropfen Öl nur kurz andünsten, etwas Wasser dazu geben | |
Spinat-Omelett 1 Portion Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Den Spinat waschen und putzen, anschließend etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abkühlen lassen, mit den Händen ausdrücken, dann | |
Tomaten-Omelett 1 Portion Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.23 € 1. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Wurst kleinschneiden. Eier, 2 EL Wasser und Kräuter verquirlen und würzen. 2. Öl in einer beschichteten |
Werbung/Advertising