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Rezept 1 bis 12 von 12
Asiatische LasagneAsiatische Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.76 €
Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten,   
Avocados mit JakobsmuschelnAvocados mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.12 €   Demeter: >6.16 €
Schalotten, Öl und 2/3 vom Zitronensaft mit den leicht zerdrückten grünen Pfefferkörnern und Basilikum mischen. Muscheln öffnen, abspülen und mit   
Geröstete Jakobsmuscheln in EngelshaarsalatGeröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.13 €
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al dente kochen und kalt abschwenken, dann   
Grüner Nudelauflauf mit Meeresfrüchten’Grüner Nudelauflauf mit Meeresfrüchten’   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >6.87 €   Demeter: >6.91 €
Die Bandnudeln bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen, sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und vermengen. Die Jakobsmuscheln in etwas Olivenöl unter   
Jakobsmuscheln an vanillierter SauceJakobsmuscheln an vanillierter Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.96 €
Evtl. Corail von dem weißen Muschelfleisch lösen, beiseite stellen. Muschelfleisch eine Minute ins Eiswasser legen (das Fleisch bleibt so schön fest),   
Jakobsmuscheln in RoquefortsoßeJakobsmuscheln in Roquefortsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >3.81 €
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den Käse langsam   
Jakobsmuscheln mit Chicorée undJakobsmuscheln mit Chicorée und   4 Portionen
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.13 €
Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen. Die Jakobsmuscheln salzen und pfeffern   
Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und ZucchiniragoutJakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout   2 Portionen
Preise: Discount: >12.61 €   EU-Bio: >12.73 €   Demeter: >12.89 €
Zitronenextrakt: Eine Zitrone mit Schale klein hacken, die andere Zitrone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls kleinhacken. Vanilleschote auskratzen. Alle   
Kartoffelstampf mit JakobsmuschelnKartoffelstampf mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >4.02 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >5.30 €
Für den Kartoffelstampf die Zucchini in 2 Millimeter dünne Scheiben schneiden, blanchieren und vier gebutterte Ringformen von 8 Zentimeter Durchmesser   
Migi Do (Jakobsmuschel)Migi Do (Jakobsmuschel)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in der Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Jakobsmuschel   
Ofenschalotten mit Orangen und JakobsmuschelnOfenschalotten mit Orangen und Jakobsmuscheln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.90 €
Geschälte Schalotten 20 Minuten im Ofen rösten. Die Jakobsmuscheln waschen, putzen und trocken tupfen. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten bei   
Parmentier mit JakobsmuschelnParmentier mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.28 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.53 €
Jacobsmuscheln öffnen, putzen, kurz waschen und gut abtrocknen. Lauch längs bis zur Hälfte einschneiden. 5 cm vom hellen des Lauchs abschneiden und in haarfeine   
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