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Rezept 1 bis 14 von 14
Beiriedschnitte mit Gemüse-Pilz-GröstlBeiriedschnitte mit Gemüse-Pilz-Gröstl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >3.12 €
Beiried mit ganz wenig Senf (Vorsicht: brennt beim Braten leicht an) und Worcestersauce bestreichen. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier   
Entenbrust mit Chicorée und GrapefruitsEntenbrust mit Chicorée und Grapefruits   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >3.19 €
Vier Chicoree halbieren, in Butter kurz anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit dem Saft einer Grapefruit aufgießen, abdecken und kurz schmoren.   
Fasanbrüstchen mit BalsamicokrautFasanbrüstchen mit Balsamicokraut   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.84 €
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ins Schweinsnetz einwickeln. In einer   
Haselnussauflauf mit TraubenHaselnussauflauf mit Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.64 €
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Eiklar mit etwas   
Heilbutt mit Kürbiskernen GratiniertHeilbutt mit Kürbiskernen Gratiniert   4 Portionen
Preise: Discount: >18.86 €   EU-Bio: >19.28 €   Demeter: >20.12 €
Heilbuttfilet im Ganzen in einer Bratpfanne in Butterschmalz anbraten und im Rohr bei 200°C 10 bis 12 Minuten braten, dabei öfter wenden. Für die Kürbiskruste   
Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-NudelnMaishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >3.89 €
Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. In heißem Butterschmalz anbraten und auf   
Mariniertes Gemüse mit HummerkrabbenMariniertes Gemüse mit Hummerkrabben   4 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >5.95 €
Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmreste entfernen. Klein geschnittenes Basilikum   
Milchrahmauflauf auf MascarponecremeMilchrahmauflauf auf Mascarponecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >9.21 €   EU-Bio: >9.50 €   Demeter: >9.64 €
Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren,   
PilzsalatPilzsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >6.38 €   EU-Bio: >9.99 €   Demeter: >10.03 €
Für das Dressing Port und Madeira auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen, Noilly-Prat-Wermut, beide Essigsorten, Senf, Salz und Zucker   
Saibling auf OfenerdäpfelSaibling auf Ofenerdäpfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.57 €
Erdäpfeln in Alufolie wickeln, für 1 Stunde im Rohr bei 180°C backen. Eine Form mit Butter ausschmieren. Die Saiblingsfilets nebeneinander legen, mit etwas   
Sauerrahmschmarren mit Äpfeln und WalnüssenSauerrahmschmarren mit Äpfeln und Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.12 €
Sauerrahm, Obers, Vanillezucker, Eidotter und Zitrone gut verrühren, das Mehl untermengen. Eiklar mit Zucker auf-, aber nicht überschlagen und unter die   
Seeteufel am Knorpel Gebraten mit SchmortomatenSeeteufel am Knorpel Gebraten mit Schmortomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >37.27 €   EU-Bio: >39.11 €   Demeter: >40.62 €
Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heißem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und schälen. 3 Zehen Knoblauch schälen und   
Verschiedene LasagneVerschiedene Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.98 €
Für die Bechamel in einem Topf Butter aufschäumen lassen, Mehl gut einrühren, mit Milch aufgießen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren, mit Salz und   
Zander mit SenfgurkenZander mit Senfgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.52 €
Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heiße Fett legen und mit mehrmaligen Übergießen langsam braten. Die Gurkenwürfel in Butter kurz   
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