Rezept 1 bis 14 von 14
Beiriedschnitte mit Gemüse-Pilz-Gröstl 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >3.12 € Beiried mit ganz wenig Senf (Vorsicht: brennt beim Braten leicht an) und Worcestersauce bestreichen. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier | |
Entenbrust mit Chicorée und Grapefruits 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >2.82 € Demeter: >3.19 € Vier Chicoree halbieren, in Butter kurz anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Mit dem Saft einer Grapefruit aufgießen, abdecken und kurz schmoren. | |
Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.84 € Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ins Schweinsnetz einwickeln. In einer | |
Haselnussauflauf mit Trauben 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.64 € Butter mit Zucker schaumig rühren, Eidotter, Zitronenschale und Salz zugeben. Toastbrot in Milch einweichen, ausdrücken und passieren. Eiklar mit etwas | |
Heilbutt mit Kürbiskernen Gratiniert 4 Portionen Preise: Discount: >18.86 € EU-Bio: >19.28 € Demeter: >20.12 € Heilbuttfilet im Ganzen in einer Bratpfanne in Butterschmalz anbraten und im Rohr bei 200°C 10 bis 12 Minuten braten, dabei öfter wenden. Für die Kürbiskruste | |
Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >3.89 € Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. In heißem Butterschmalz anbraten und auf | |
Mariniertes Gemüse mit Hummerkrabben 4 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.95 € Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmreste entfernen. Klein geschnittenes Basilikum | |
Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme 4 Portionen Preise: Discount: >9.21 € EU-Bio: >9.50 € Demeter: >9.64 € Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren, | |
Pilzsalat 4 Portionen Preise: Discount: >6.38 € EU-Bio: >9.99 € Demeter: >10.03 € Für das Dressing Port und Madeira auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen, Noilly-Prat-Wermut, beide Essigsorten, Senf, Salz und Zucker | |
Saibling auf Ofenerdäpfel 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.57 € Erdäpfeln in Alufolie wickeln, für 1 Stunde im Rohr bei 180°C backen. Eine Form mit Butter ausschmieren. Die Saiblingsfilets nebeneinander legen, mit etwas | |
Sauerrahmschmarren mit Äpfeln und Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.12 € Sauerrahm, Obers, Vanillezucker, Eidotter und Zitrone gut verrühren, das Mehl untermengen. Eiklar mit Zucker auf-, aber nicht überschlagen und unter die | |
Seeteufel am Knorpel Gebraten mit Schmortomaten 4 Portionen Preise: Discount: >37.27 € EU-Bio: >39.11 € Demeter: >40.62 € Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heißem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und schälen. 3 Zehen Knoblauch schälen und | |
Verschiedene Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.98 € Für die Bechamel in einem Topf Butter aufschäumen lassen, Mehl gut einrühren, mit Milch aufgießen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren, mit Salz und | |
Zander mit Senfgurken 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.52 € Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heiße Fett legen und mit mehrmaligen Übergießen langsam braten. Die Gurkenwürfel in Butter kurz |
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