Rezept 1 bis 7 von 7
Kaktusfeigengelee 1 Rezept Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € Zur Zeit der Kaktusfeigenernte hatten die Pima- und Papago-Indianer alle Hände voll zu tun. Die Früchte wurden mit Zangen geerntet, mit Hilfe von Bürsten | |
Kaktusfeigengelee - Variation 1 1 Rezept (*) Preise: Discount: >10.64 € EU-Bio: >10.64 € Demeter: >10.64 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze | |
Kaktusfeigensorbet 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Früher wurde dieses Sorbet nur im Winter aus verdünntem Kaktusfeigensirup hergestellt: Die Indianer ließen es zum Gefrieren einfach über Nacht draußen stehen | |
Kaktusfeigen-Sorbet 1 (*) Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.08 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in eine | |
Rinderschmorbraten mit Orangen-Kaktusfeigen-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.79 € Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel, die nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen und den Rinderschmorbraten hineingeben. Zugedeckt über Nacht im | |
Weinsauce mit Kaktusfeigen 1 Rezept Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.46 € (*) Ein Rezept ergibt etwa 325 Milliliter Sauce. Alle Zutaten in einem schweren Topf, der nicht aus Aluminium sein sollte, vermischen, unter gelegentlichem | |
Kölner Säcke 1 Rezept Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.09 € Einen halben Becher Zitronenbuttermilch mit ein paar Löffeln geschlagener Sahne, kleingeschnittener Minze, braunem Zucker, Zitronensaft und einem Schuss Brandy |
Werbung/Advertising