Rezept 1 bis 15 von 15
Currydressing 1 Tasse Sauce Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.13 € Alle Zutaten in eine Schale oder ein geschlossenes Glas geben und gut durchmischen. Dann mit beliebigem Salat anrichten. | |
Echte Frankfurter Grüne Soße 4 Rezept Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.21 € Das Wichtigste hierzu ist eine kräftige Fleischbrühe, die mit viel Suppengrün und einer Knoblauchzehe gewürzt, hergestellt wurde. Bouillon erkalten lassen und | |
Eifreie Mayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 0.32 € EU-Bio: 0.34 € Demeter: 0.34 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. zwei Tassen Mayonnaise. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe | |
Französisches Dressing 1 Rezept Preise: Discount: 0.23 € EU-Bio: 0.36 € Demeter: 0.36 € Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist. | |
Gemischter Blattsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.97 € EU-Bio: >6.10 € Demeter: >6.10 € Blattsalte Putzen, abspülen und trockenschleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Roquefortkäse fein darüber zerbröckeln. Apfel | |
Honig-Senf-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Alle Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Öl in einem stetigen Strahl einlaufen lassen und mit dem Schneebesen einschlagen. Anschließend mit | |
Italienisches Kräuterdressing 1 Tasse Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.57 € Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist. Dann 1 Stunde bei | |
Nuss-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.14 € Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot, Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit dem | |
Olivenöl-Rahmsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.82 € Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beispielsweise zu Fischterrinen und Fischsalaten | |
Orangensauce 2 Tassen Preise: Discount: 0.37 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.61 € Orangensaft, Senf und Olivenöl im Mixer zu einer homogenen Sauce schlagen. Nach Geschmack würzen. Passt zu frischen grünen Blattsalaten. | |
Petersilien-Zitronen-Dressing Spezial 127 ml Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.86 € Dieses Dressing sollte am besten ein paar Stunden im voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nicht im Kühlschrank) Passt gut zu grünen | |
Senf-Soße mit Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >1.02 € Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. | |
Shallot Mustard Vinaigrette - Schalotten-Senf-Vinaigrette 1 Tasse (250 ml Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.92 € Diese feine, aromatische Vinaigrette passt ausgezeichnet zu Meeresfrüchte- und Blattsalaten. 1. Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig mit einem Schneebesen in | |
Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: 0.17 € EU-Bio: 0.29 € Demeter: 0.33 € Alle Zutaten in eine Schale oder ein geschlossenes Glas geben und gut durchmischen. Dann über beliebigen Salat ziehen. | |
Zitronen-Sahnesoße 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.26 € Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und die Hälfte der Schale abraspeln. Den Saft auspressen. Schlagsahne mit einem Schneebesen schlagen, dabei langsam |
Werbung/Advertising