Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Brasse im Apfel-Fenchel-BettBrasse im Apfel-Fenchel-Bett   4 Portionen
Preise: Discount: >2.38 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >2.67 €
1. Die Äpfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Fenchel das harte Aussenblatt, die Strunkansätze und die   
Dorade im SalzmantelDorade im Salzmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.28 €
Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundherum würzen. Salz in eine Schüssel geben,   
Dorade mit Oliven und ReisDorade mit Oliven und Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.29 €
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anziehen.   
Fisch im Kartoffelbett - Variation 1Fisch im Kartoffelbett - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >4.46 €
Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf dem Boden einer ausreichend großen Form (um den Fisch bequem aufzunehmen) verteilen. Salzen,   
Gebackene Brasse mit BuchweizenfüllungGebackene Brasse mit Buchweizenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.43 €
Für die Füllung Zwiebeln in Butter rösten und die Buchweizengrütze kurz mitbraten. Abgekühlt mit gehackten Eiern und Petersilie (1) mischen und mit Salz und   
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-RisottoGedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >7.77 €   Demeter: >8.00 €
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann mit einem Teil   
Grillfisch aus dem KorbGrillfisch aus dem Korb   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen. Fisch leicht einölen   
Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - VenetienOrata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien   1 Portion
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.28 €
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln,   
Besugo a las almendras  (Brasse in Mandelsauce)Besugo a las almendras (Brasse in Mandelsauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.94 €
Die küchenfertigen Brassen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In reichlich heißem   
Fisch mit IngwersauceFisch mit Ingwersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.78 €
Menge mit 1000g Fisch ausreichend für 4-6 Personen. Den küchenfertigen Fisch auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden. Mehl und Maismehl mit kaltem Wasser   
Gebratene BrassenGebratene Brassen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
4/5 des Ingwers in feine Streifen, entkernte Chilies in Ringe schneiden. Äußere Zitronengrasblätter entfernen, Inneres in Streichen schneiden.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: