Rezept 1 bis 11 von 11
Brasse im Apfel-Fenchel-Bett 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >2.67 € 1. Die Äpfel schälen, viertel, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Vom Fenchel das harte Aussenblatt, die Strunkansätze und die | |
Dorade im Salzmantel 4 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.28 € Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundherum würzen. Salz in eine Schüssel geben, | |
Dorade mit Oliven und Reis 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.29 € Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anziehen. | |
Fisch im Kartoffelbett - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >4.46 € Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf dem Boden einer ausreichend großen Form (um den Fisch bequem aufzunehmen) verteilen. Salzen, | |
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.43 € Für die Füllung Zwiebeln in Butter rösten und die Buchweizengrütze kurz mitbraten. Abgekühlt mit gehackten Eiern und Petersilie (1) mischen und mit Salz und | |
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: >4.20 € EU-Bio: >7.77 € Demeter: >8.00 € Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen, etwas einköcheln lassen, dann mit einem Teil | |
Grillfisch aus dem Korb 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und trocke ntupfen. Innen und außen salzen und mit Kräutren bestreuen. Fisch leicht einölen | |
Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien 1 Portion Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.28 € Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln, | |
Besugo a las almendras (Brasse in Mandelsauce) 4 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.73 € Demeter: >5.94 € Die küchenfertigen Brassen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In reichlich heißem | |
Fisch mit Ingwersauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.78 € Menge mit 1000g Fisch ausreichend für 4-6 Personen. Den küchenfertigen Fisch auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden. Mehl und Maismehl mit kaltem Wasser | |
Gebratene Brassen 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € 4/5 des Ingwers in feine Streifen, entkernte Chilies in Ringe schneiden. Äußere Zitronengrasblätter entfernen, Inneres in Streichen schneiden. |
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