Rezept 1 bis 15 von 15
Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.61 € Mehl, Butter, Ei, Salz, Puderzucker und Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Frischhaltefolie verpackt ca. zwei Stunden kalt stellen. Teig ausrollen, | |
Apfelküchlein 20 Stück (ca.) Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 6.15 € Demeter: 6.45 € Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Fett, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit | |
Apfel-Zimttorte 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.85 € Demeter: 9.33 € Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei | |
Bayerische Apfeltorte 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.55 € Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch darunterrühren. Den | |
Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.10 € Der Mürbeteig: Mandeln, Mehl und in Stückchen geschnittenes Fett in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb zufügen. Mit den | |
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech - Variation 1 24 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >4.14 € Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handrührgerätes verkneten. Dann mit den Händen zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 | |
Gedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss 1 Rezept Preise: Discount: >9.47 € EU-Bio: >12.04 € Demeter: >12.73 € Mehl, Zucker. Salz, Eier und Fett in Flöckchen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Rosinen waschen und trockentupfen. Mit | |
Gestürzte Apfeltorte 1 Rezept Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.61 € Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen | |
Gestürzte Apfeltorte - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.30 € Mehl in einer Schüssel mit 50 g Butter in Flöckchen, 25 g Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, kühl stellen. Geschälte Äpfel ohne Kerne | |
Glasierter - Apfel - Schichtkuchen 12 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >6.25 € Demeter: >7.15 € Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel jeweils in 2 cm dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz | |
Mannheimer Apfelkuchen 2 Springformen a Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.55 € Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig | |
Oma Ingrids Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 11.32 € Demeter: 12.39 € Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig | |
Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa 6 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.41 € Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zerlassene Butter, Zimt und geriebene Zitronenschale | |
Rüttelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.39 € Demeter: 2.40 € Grieß, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln). Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneiden. Backform oder Backblech befetten und | |
Warmer Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >5.35 € Demeter: >6.32 € Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, im Zitronensaft wenden und eine Stunde in Calvados legen. Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte |
Werbung/Advertising