Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 15 von 15
ApfelkuchenApfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.61 €
Mehl, Butter, Ei, Salz, Puderzucker und Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen in Frischhaltefolie verpackt ca. zwei Stunden kalt stellen. Teig ausrollen,   
ApfelküchleinApfelküchlein   20 Stück (ca.)
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 6.15 €   Demeter: 6.45 €
Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Frucht halbieren und eine Hälfte auspressen. Fett, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz mit   
Apfel-ZimttorteApfel-Zimttorte   1 Rezept
Preise: Discount: 8.36 €   EU-Bio: 8.85 €   Demeter: 9.33 €
Mehl mit Backpulver vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei hinzugeben und verrühren. Mehl nach und nach zugeben. Teig teilen und in zwei   
Bayerische ApfeltorteBayerische Apfeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.55 €
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch darunterrühren. Den   
Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.10 €
Der Mürbeteig: Mandeln, Mehl und in Stückchen geschnittenes Fett in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb zufügen. Mit den   
Gedeckter Apfelkuchen vom Blech - Variation 1Gedeckter Apfelkuchen vom Blech - Variation 1   24 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >4.14 €
Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Fett und Eier mit den Knethagen des Handrührgerätes verkneten. Dann mit den Händen zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1   
Gedeckter Bratapfelkuchen mit VanillegussGedeckter Bratapfelkuchen mit Vanilleguss   1 Rezept
Preise: Discount: >9.47 €   EU-Bio: >12.04 €   Demeter: >12.73 €
Mehl, Zucker. Salz, Eier und Fett in Flöckchen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Rosinen waschen und trockentupfen. Mit   
Gestürzte ApfeltorteGestürzte Apfeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.61 €
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit Rum beträufeln und in die Form geben. Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen   
Gestürzte Apfeltorte - Variation 1Gestürzte Apfeltorte - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.30 €
Mehl in einer Schüssel mit 50 g Butter in Flöckchen, 25 g Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, kühl stellen. Geschälte Äpfel ohne Kerne   
Glasierter - Apfel - SchichtkuchenGlasierter - Apfel - Schichtkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >6.25 €   Demeter: >7.15 €
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel jeweils in 2 cm dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Fett, Zucker, Vanillinzucker und Salz   
Mannheimer ApfelkuchenMannheimer Apfelkuchen   2 Springformen a
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.55 €
Teig: Butter schaumig rühren, Zucker und 1 Msp. Vanille hinzufügen. 5 eier einzeln unterschlagen. Unter diese Masse das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig   
Oma Ingrids ApfelkuchenOma Ingrids Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.18 €   EU-Bio: 11.32 €   Demeter: 12.39 €
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig   
Rustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della FattoressaRustikaler Apfelkuchen - Torta di Mele della Fattoressa   6 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.41 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Zerlassene Butter, Zimt und geriebene Zitronenschale   
RüttelkuchenRüttelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 2.39 €   Demeter: 2.40 €
Grieß, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln). Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneiden. Backform oder Backblech befetten und   
Warmer ApfelkuchenWarmer Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >5.35 €   Demeter: >6.32 €
Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, im Zitronensaft wenden und eine Stunde in Calvados legen. Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in der Mitte   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: