Rezept 1 bis 15 von 15
Beeren-Quark-Auflauf 1 Portion Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.46 € Eigelb und Honig schaumig rühren. Quark, Milch, Vanillezucker und Zitronenschale beifügen. Grieß mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse | |
Blaubeer-Törtchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >5.67 € (*) Für 4 ofenfeste Förmchen von ca. 12cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. | |
Blueberry-Köpfchen an Zimt-Frischkäsesauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.76 € Für Förmchen a 1 dl Die Blueberries in die Förmchen verteilen. Die Zitrone zu Saft pressen und diesen mit dem Traubensaft in ein Pfännchen geben. Agar-Agar | |
Heiberri-Prägel und Paläntä (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >8.49 € Demeter: >9.30 € Karl Iten: "[...] Bei Frau Epp in Bristen gibt es heute etwas besonders Gutes zum Znacht! Die Kinder haben nämlich die letzten Heidelbeeren gesammelt und ein | |
Heidelbeer-Dessert 4 Portionen Preise: Discount: >6.25 € EU-Bio: >6.25 € Demeter: >6.51 € Die Heidelbeeren mit dem Zucker, dem Zitronensaft und wenig Wasser aufkochen. Das Maisstärke mit Wasser anrühren und langsam zu den Heidelbeeren geben. Kurz | |
Heidelbeer-Küchlein 20 Stück Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.98 € Die Beeren nur erlesen, nicht waschen. Mit Mehl (*) bestäuben. Sorgfältig mischen. Das restliche Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver und dem Salz in einer | |
Heidelbeer-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.35 € Die Heidelbeeren kurz im Zitronensaft marinieren und anschließend pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Staubzucker (D: Puderzucker) | |
Heidelbeerpastetli 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.71 € Die Pastetli gemäss Anleitung auf der Packung aufbacken, auskühlen. Deckel der Pastetli auslösen. Deckel und Pastetliränder mit Eiweiß bestreichen. Im Zucker | |
Heidelbeer-Rahm-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >5.05 € EU-Bio: >4.99 € Demeter: >5.26 € Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker und dem Zimt mischen Den Rahm steif aufschlagen und unter die Beeren ziehen. Sofort in | |
Heidelbeertörtchen 12 Stück Preise: Discount: >6.09 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >6.56 € Fruchtig und zart mit Dickmilch und Honig. Mehl, Butter, Honig (1) und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Dreissig Minuten kalt stellen. Teig auf einer | |
Heidelbeer-Zonne mit Vanilleglace (Appenzell) 4 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >2.70 € Vanilleschote halbieren, Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Mit Heidelbeeren, Zucker und Zimt aufkochen. Maisstärke im Kirsch auflösen und zu den heißen | |
Heiti- oder Heubeeri-Sturm 4 Portionen Preise: Discount: 9.58 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 10.24 € Kultur- od. Waldheidelbeeren, Wasser, Zucker und Rahm zusammen aufkochen, köcheln lassen bis die Beeren platzen. Weißbrot in Würfeli schneiden, in Butter (1) | |
Ricotta-Omeletten mit Heidelbeersauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.92 € EU-Bio: >7.26 € Demeter: >7.61 € Aus den Teigzutaten einen Omelettenteig machen und mindestens dreissig Minuten quellen lassen. Die Zutaten zur Füllung miteinander vermischen (nicht mit dem | |
Ungekochtes Heidelbeersirup 1 Rezept Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >2.99 € Heidelbeeren vorsichtig in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einem säurefesten Topf mit dem Wasser sehr langsam erhitzen. Topf immer wieder | |
Wassermelonen-Heidelbeer-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.40 € Aus der Wassermelone mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Mit den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und der Hälfte vom Portwein |
Werbung/Advertising