Rezept 1 bis 11 von 11
Bandnudeln mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >11.06 € EU-Bio: >20.61 € Demeter: >20.55 € Der Geschmack von Wermut harmoniert natürlich auch mit anderem Fisch oder Meeresfrüchten. Der Alkohol verflüchtigt sich während des Kochens. Lachsfilet von | |
Glögg 1 Portion Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >4.76 € Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstoßenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbaren Gefäss #ber Nacht ziehen lassen. | |
Kaninchen in Wermut-Beize 4 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.44 € Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schüssel in Wermut einlegen. Thymian und Lorbeerblätter in die Beize geben. Zwiebel feinhacken. | |
Lachs-Mousse und Champagner 4 Portionen Preise: Discount: >16.72 € EU-Bio: >18.18 € Demeter: >18.18 € Frischkäse mit Wermut, Zitrone und Balsamessig in einer Schüssel glattrühren. Den Lachs in sehr feine Streifchen schneiden und daruntermischen. Die Sahne steif | |
Manhattan - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Gut verrühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. Mit einer Kirsche servieren. - Erfaßt: H. Owald | |
Perfect Manhattan 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Eine Eiswürfel in ein Rührglas geben. Whisky, Wermut, Angostura hinzufügen, rühren, in ein Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren. | |
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >15.21 € Demeter: >14.44 € Die Pouletbrüstchen (D: Hühnerbrüstchen) halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohschinken umhüllen, mit | |
Wermut-Kalbsragout 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >6.02 € Demeter: >6.02 € Die Champignons rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein | |
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >6.64 € EU-Bio: >6.93 € Demeter: >6.93 € Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl | |
Cocktail ’Schrämli’ 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Mehrere kleine Stücke Roheis in den Shaker sowie den Zcuker, Wermut und Cognac. Das Ganze sehr gut schütteln, in einen Champagnerkelch seihen und mit | |
Wermut-Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Den Wermut in Gläser geben. Mit Zitronensaft auffüllen. Je 1 Eiswürfel einlegen. |
Werbung/Advertising