Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Bandnudeln mit LachsBandnudeln mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >11.06 €   EU-Bio: >20.61 €   Demeter: >20.55 €
Der Geschmack von Wermut harmoniert natürlich auch mit anderem Fisch oder Meeresfrüchten. Der Alkohol verflüchtigt sich während des Kochens. Lachsfilet von   
Glögg Glögg    1 Portion
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >4.76 €
Wermut mit Angostura, Orangenschale, leicht zerstoßenem Kardamom, Nelken, Ingwerwurzel und Zimt in einem verschliessbaren Gefäss #ber Nacht ziehen lassen.   
Kaninchen in Wermut-BeizeKaninchen in Wermut-Beize   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.44 €
Kaninchenteile waschen, trockentupfen, in einer großen Schüssel in Wermut einlegen. Thymian und Lorbeerblätter in die Beize geben. Zwiebel feinhacken.   
Lachs-Mousse und ChampagnerLachs-Mousse und Champagner   4 Portionen
Preise: Discount: >16.72 €   EU-Bio: >18.18 €   Demeter: >18.18 €
Frischkäse mit Wermut, Zitrone und Balsamessig in einer Schüssel glattrühren. Den Lachs in sehr feine Streifchen schneiden und daruntermischen. Die Sahne steif   
Manhattan - Variation 2Manhattan - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Gut verrühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. Mit einer Kirsche servieren. - Erfaßt: H. Owald   
Perfect ManhattanPerfect Manhattan   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Eine Eiswürfel in ein Rührglas geben. Whisky, Wermut, Angostura hinzufügen, rühren, in ein Cocktailglas abseihen und mit Zitronenschale garnieren.   
Pouletbrüstchen mit Salbei an WermutsaucePouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >15.21 €   Demeter: >14.44 €
Die Pouletbrüstchen (D: Hühnerbrüstchen) halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohschinken umhüllen, mit   
Wermut-KalbsragoutWermut-Kalbsragout   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >6.02 €
Die Champignons rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein   
Bandnudeln mit JakobsmuschelnBandnudeln mit Jakobsmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.64 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >6.93 €
Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl   
Cocktail ’Schrämli’Cocktail ’Schrämli’   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Mehrere kleine Stücke Roheis in den Shaker sowie den Zcuker, Wermut und Cognac. Das Ganze sehr gut schütteln, in einen Champagnerkelch seihen und mit   
Wermut-CocktailWermut-Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Den Wermut in Gläser geben. Mit Zitronensaft auffüllen. Je 1 Eiswürfel einlegen.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: