Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Bananen-Schoko-Kuchen - Variation 1Bananen-Schoko-Kuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 7.34 €   EU-Bio: 8.24 €   Demeter: 8.32 €
Kokosfett in einem Topf bei milder Hitze schmelzen lassen (es darf nicht zu heiß werden!).Eier, Zucker, Vanilliezucker und Milch schaumig rühren,dabei   
Bacardi-Cocktail ’Elmsfeuer’Bacardi-Cocktail ’Elmsfeuer’   1 Rezept
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 4.82 €   Demeter: 4.82 €
Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstücke auf Gläser verteilen, Cocktail darübergießen.   
Bowle für junge LeuteBowle für junge Leute   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >0.96 €   Demeter: >0.96 €
Orangen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zucker bestreuen. Eine halb Flasche Weißwein aufgießen und 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren   
Exotischer Frucht-SalatExotischer Frucht-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.40 €
Obst schälen und kleinschneiden, Mandeln halbieren. Alles mit Vanille-Zucke und Contreau abschmecken.   
Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’Sekt-Cocktail ’Lemon Tree’   1 Rezept
Preise: Discount: 1.34 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.34 €
Säfte und Aquavit mit Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. In Gläser Sekt auffüllen.   
Provencalischer Hack-BratenProvencalischer Hack-Braten   1 Rezept
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >7.50 €   Demeter: >14.92 €
Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weißbrot, abgezogenen, gewürfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Eiern und grünem Pfeffer   
Rinderfilet mit Portwein-SchalottenRinderfilet mit Portwein-Schalotten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.47 €
Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Steaks darin auf jeder Seite 1 - 3 Minuten bei starker Hitze braten, warm halten. Schalotten oder Zwiebeln schälen, je nach   
Erdbeer-Cornflakes-TorteErdbeer-Cornflakes-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >7.41 €   EU-Bio: >9.07 €   Demeter: >9.07 €
Erdbeeren waschen und putzen. Je 4/5 Erdbeeren mit 4/5 Zucker pürieren. Gelatine nach Vorschrift einweichen, tropfnaß in einen Topf geben und bei geringer   
Kiwi-HerzKiwi-Herz   1 24cm-form
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.50 €
Für den Teig ganze Eier mit Zucker schaumig schlagen, so daß eine dick cremige Masse entsteht. Mehl und Speisestärke darübersieben,mit dem Schnee besen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: