Rezept 1 bis 14 von 14
Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-Limonenvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.99 € 25 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Für das Pesto: Alle Zutaten außer dem | |
Filet von der bergischen Lachsforelle auf Kräutersalaten 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.90 € Lachsforelle: Schalotten, Knoblauch, Möhre und Sellerie schälen und in ganz feine Würfel (Brunoise) schneiden. Die Hälfte der geschnittenen Schalotten | |
Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Ra 4 Portionen Preise: Discount: >16.35 € EU-Bio: >23.18 € Demeter: >23.23 € Pfifferlinge längs halbieren, kurz waschen und abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln und in Butter anschwitzen. Die Pfifferlinge zugeben, mit | |
Ganze Lachsforelle in der Folie gegart 2 Portionen Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.31 € Die Lachsforelle innen und außen gut abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob hacken und großzügig die Forelle | |
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle 4 Portionen Preise: Discount: >8.55 € EU-Bio: >13.08 € Demeter: >13.36 € 30 Minuten , für Ehrgeizige Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Salzwasser blanchieren, danach abtropfen lassen. Das | |
Lachsforelle 4 Portionen Preise: Discount: >6.91 € EU-Bio: >6.76 € Demeter: >7.15 € Fisch gründlich waschen, Kiemen Heraustrennen, Fisch mit Küchenkrepp trocknen. Petersilie waschen, abzupfen, Blätter von einem Bund beiseite legen, Rest grob | |
Lachsforelle auf Marokkanische Art 4 Portionen Preise: Discount: >11.24 € EU-Bio: >11.39 € Demeter: >11.47 € Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und das Olivenöl zu einer Marinade zusammenrühren, dann die Lachsfilets mindestens 2 Stunden darin beizen. Danach die | |
Lachsforelle mit Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.30 € Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Den | |
Lachsforelle mit mildem Kartoffel-Knoblauchpüree auf... 4 Portionen Preise: Discount: >12.08 € EU-Bio: >24.82 € Demeter: >25.61 € Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, dämpfen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit etwas Olivenöl glatt rühren. Milch und Sahne mit 6 geschälten | |
Lachsforelle mit Paprika-Thymian-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >2.54 € Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte im heißen Schmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer | |
Lachsforelle mit Schalotten 1 Rezept Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.16 € Demeter: >0.16 € Fisch filetieren, in 2 dl Weißwein und 2 dl Fischfond 5-6 Minuten pochieren. Soße: Schalotten würfeln und in 10 g Butter glasieren. 1/2 dl Portwein, 4 dl | |
Lachsforellen mit Shii-Take-Pilzen 1 Rezept Preise: Discount: >7.34 € EU-Bio: >8.31 € Demeter: >8.37 € Die vorbereiteten Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und innen mit Pfeffer einreiben. Die Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden | |
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern mit Roulade von Lachsf 4 Portionen Preise: Discount: >21.54 € EU-Bio: >23.52 € Demeter: >23.53 € In einem Suppentopf die Schalotte in der Butter anschwitzen grob gehackte Kräuter zugeben, ebenfalls kurz anziehen lassen mit Weißwein ablöschen und mit der | |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln ’ 2 'Portionen Preise: Discount: >9.78 € EU-Bio: >11.52 € Demeter: >14.89 € Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen. Lachsforellenfilet von allen Gräten befreien und in |
Werbung/Advertising