Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Bayrischer LeberkäseBayrischer Leberkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.62 €   EU-Bio: >19.62 €   Demeter: >19.62 €
Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, außer dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs   
Deftige Rostbratwurst (Thüringer)Deftige Rostbratwurst (Thüringer)   1 Rezept
Preise: Discount: >30.72 €   EU-Bio: >31.18 €   Demeter: >31.18 €
1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. 2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine   
Grobe BauernbratwurstGrobe Bauernbratwurst   1 Rezept
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.62 €
Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mm Scheibe drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer gut bindenden Masse   
KalbsleberwurstKalbsleberwurst   1 Rezept
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.28 €   Demeter: >8.36 €
Die Kalbsleber mit heißem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden und zusammen mit dem weichen   
KräuterbratwurstKräuterbratwurst   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.38 €
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse verteilen und alles ca. 5 Minuten   
Leberkäse 2Leberkäse 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.87 €
Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder bereits beim Metzger hacken lassen. Pökelsalz, Gewürze und nach und nach   
Selbstgemachte LeberwurstSelbstgemachte Leberwurst   1 Rezept
Preise: Discount: 22.98 €   EU-Bio: 22.98 €   Demeter: 22.96 €
Die Schwarte weich kochen und den Schweinebauch mit Lorbeerblatt und Nelken kochen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Die Schweineleber, Schweineschwarte   
SchinkenwurstSchinkenwurst   1 Rezept
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.19 €
Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Wasser anrühren. Alle Zutaten gut miteinander   
Schwäbische Wurst im GlasSchwäbische Wurst im Glas   1 Rezept
Preise: Discount: >4.79 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.96 €
Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse quillt). Die Gläser   
Schwartenmagen nach Schwarzwälder ”Arme-Leute-Art” Schwartenmagen nach Schwarzwälder ”Arme-Leute-Art”    1 Rezept
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.00 €
Alle Zutaten - außer Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in kleine Stücke schneiden   
Sicilian SausageSicilian Sausage   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
1. Grind meat and fat together through a coarse disk. 2. Place in a large bowl. Add remaining ingredients to meat and mix well to combine. 3. Stuff mixture into   
TassoTasso   1 Rezept
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >3.59 €   Demeter: >3.59 €
Tasso, a highly seasoned, intensely flavored smoked pork, adds a wonderful flavor to a variety of dishes, from soups to jambalaya to pastas and seafood dishes.   
Thüringer Rostbratwurst - Variation 2Thüringer Rostbratwurst - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >9.54 €   EU-Bio: >9.54 €   Demeter: >9.79 €
Das gut gekühlte Fleisch (leicht frosten) und die Milchwürfel durch die grobe Scheibe drehen. Die Gewürze und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: