Rezept 1 bis 13 von 13
Bayrischer Leberkäse 1 Rezept Preise: Discount: >19.62 € EU-Bio: >19.62 € Demeter: >19.62 € Fleisch in Streifen schneiden. Eiskalt, mit dem Eis und den restlichen Zutaten, außer dem Fett, vermischen. Durch die grobe und mittlere Scheibe des Wolfs | |
Deftige Rostbratwurst (Thüringer) 1 Rezept Preise: Discount: >30.72 € EU-Bio: >31.18 € Demeter: >31.18 € 1 . Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. 2 . Das Fleisch herausnehmen und durch die feine | |
Grobe Bauernbratwurst 1 Rezept Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.62 € Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mm Scheibe drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer gut bindenden Masse | |
Kalbsleberwurst 1 Rezept Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >8.28 € Demeter: >8.36 € Die Kalbsleber mit heißem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden und zusammen mit dem weichen | |
Kräuterbratwurst 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.38 € Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gewürze und Salz mischen, über die Hackfleischmasse verteilen und alles ca. 5 Minuten | |
Leberkäse 2 1 Rezept Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.87 € Die verschiedenen Fleischsorten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder bereits beim Metzger hacken lassen. Pökelsalz, Gewürze und nach und nach | |
Selbstgemachte Leberwurst 1 Rezept Preise: Discount: 22.98 € EU-Bio: 22.98 € Demeter: 22.96 € Die Schwarte weich kochen und den Schweinebauch mit Lorbeerblatt und Nelken kochen, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Die Schweineleber, Schweineschwarte | |
Schinkenwurst 1 Rezept Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.19 € Das Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder beim Metzger fein hacken lassen. Kartoffelmehl mit Wasser anrühren. Alle Zutaten gut miteinander | |
Schwäbische Wurst im Glas 1 Rezept Preise: Discount: >4.79 € EU-Bio: >4.88 € Demeter: >4.96 € Alle Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die sauberen Gläser füllen (nur 3/4 des Glases füllen, da die Wurstmasse quillt). Die Gläser | |
Schwartenmagen nach Schwarzwälder ”Arme-Leute-Art” 1 Rezept Preise: Discount: >0.86 € EU-Bio: >0.88 € Demeter: >1.00 € Alle Zutaten - außer Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in kleine Stücke schneiden | |
Sicilian Sausage 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 1. Grind meat and fat together through a coarse disk. 2. Place in a large bowl. Add remaining ingredients to meat and mix well to combine. 3. Stuff mixture into | |
Tasso 1 Rezept Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >3.59 € Tasso, a highly seasoned, intensely flavored smoked pork, adds a wonderful flavor to a variety of dishes, from soups to jambalaya to pastas and seafood dishes. | |
Thüringer Rostbratwurst - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >9.54 € Demeter: >9.79 € Das gut gekühlte Fleisch (leicht frosten) und die Milchwürfel durch die grobe Scheibe drehen. Die Gewürze und die restlichen Zutaten dazugeben. Alles gut |
Werbung/Advertising