Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Blini-BasisrezeptBlini-Basisrezept   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.48 €
Mehl, Milch, Eigelb, Hefe und Salz werden zu einem dicklichen Teig verrührt, dazu gibt man zuletzt das zu Schnee geschlagene Eiweiß und Sauerrahm. Kleine, dünne   
Blinis mit Kaviar - Variation 1Blinis mit Kaviar - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >2.02 €
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.   
Blinis mit Lachs und FrischkäseBlinis mit Lachs und Frischkäse   12 Stück
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.38 €
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Stehen lassen: ca. 30 Min. Mehl,Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Creme fraiche und Milch beigeben, zu einem flüssigen   
Blinis mit RhabarberBlinis mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 9.36 €   EU-Bio: 9.10 €   Demeter: 9.00 €
Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im   
Blinis mit WildpreiselbeerenBlinis mit Wildpreiselbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.17 €
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöste Hefe unterrühren. Beide Mehlsorten   
Buchweizenblinis Mit PilzkaviarBuchweizenblinis Mit Pilzkaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >1.05 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.15 €
Traditionell werden diese kleinen russischen Pfannkuchen mit echtem Kaviar und saurer Sahne serviert, doch das russische Wort für Kaviar (ikra) bezeichnet auch   
Buchweizenblinis mit RäucherlachsBuchweizenblinis mit Räucherlachs   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.72 €
Beide Mehlsorten mischen, in die Mitte die Hefe hineinbröckeln. Die zimmerwarme Buttermilch daraufgießen und zu einem Vorteig verrühren. Vorteig zugedeckt an   
Erbsenblinis mit lauwarmem SauerkrautErbsenblinis mit lauwarmem Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >7.55 €   EU-Bio: >7.58 €   Demeter: >7.74 €
Für die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Minuten garen. Sämtliche Zutaten pürieren und mixen. In der Bratbutter in einer nicht klebenden Bratpfanne Blinis von etwa   
Kalbsschnitzel mit Gemüserahmsauce und Kartoffel-Speck-BlinisKalbsschnitzel mit Gemüserahmsauce und Kartoffel-Speck-Blinis   4 Portionen
Preise: Discount: >4.82 €   EU-Bio: >5.49 €   Demeter: >6.12 €
Schnitzel plattieren, in heißem Rapsöl von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Schalotten und Knoblauch in der   
Kartoffel-Räucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-SabayonKartoffel-Räucherfisch-Blinis mit Gurken-Tomaten-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.90 €
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Mehl und den durchgepressten Kartoffeln gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, die   
Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini und KaviarRote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini und Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >4.89 €
Rote Rüben unter kaltem Wasser abbürsten, trocken reiben. Aus dem Meersalz mit Eiklar ein dicklichen, klebrigen Brei herstellen. Die Rüben darin einpacken und   
Süße Blini mit Gartenbeeren-KompottSüße Blini mit Gartenbeeren-Kompott   2 Portionen
Preise: Discount: >7.82 €   EU-Bio: >8.62 €   Demeter: >8.69 €
Eier, Hefe, Buchweizenmehl, Milch, flüssige Butter, 10 g Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig vermischen. Die Teigschüssel mit einer Frischhaltefolie   
Wildschweingeschnetzeltes auf BlinisWildschweingeschnetzeltes auf Blinis   2 Portionen
Preise: Discount: >2.21 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.43 €
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heißen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salzen. Auf einen Teller geben und warm   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: