skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Küche     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 13

Schwarzwurzeln im Teigmantel

Schwarzwurzeln im Teigmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.57 €

Alle Teigzutaten verkneten. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, dann bei einer Zubereitung für 4 Personen zwei 10 Zentimeter breite, möglichst lange Streifen ...

Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle

Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle4 Portionen
Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >6.32 €

Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise ...

Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersoße und Kartoffeltaschen

Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersoße und Kartoffeltaschen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.25 €
EU-Bio: >5.92 €

Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse treiben oder fein reiben. Mit dem Mehl, dem Grieß und den Eigelben und etwas Salz einen Teig herstellen. Diesen ...

Steaks Barbados

Steaks Barbados4 Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >2.00 €

Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und etwas schwarzem Pfeffer. Bestreichen Sie die ...

Gefüllter Ochsenschwanz

Gefüllter Ochsenschwanz4 Portionen
Preise:
Discount: >11.32 €
EU-Bio: >11.60 €

Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, ...

Hauskaninchen in Weißherbst-Sahne-Soße

Hauskaninchen in Weißherbst-Sahne-Soße4 Portionen
Preise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >3.30 €

Das Kaninchen in Portionen zerteilen und sorgfältig vom Fett befreien. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten, ...

Ochsenbrust mit Meerrettichsoße

Ochsenbrust mit Meerrettichsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.55 €

Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. Das ...

Pfifferlinge mit Bandnudeln

Pfifferlinge mit Bandnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >12.99 €

Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Schalotte in Butter anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und bei starker Hitze mit braten. Mit Fond, Weißwein und Sahne ...

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Bleichsellerie’

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Bleichsellerie’3 'Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.52 €

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sojasauce und Sesamöl vermischen und so lange marinieren, bis alle Vorbereitungen erledigt sind. Die Zwiebel ...

Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee

Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee10
Preise:
Discount: >13.42 €
EU-Bio: >14.22 €

Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Bouillonpaste nach Belieben würzen. Die Zwiebeln, ...

Werbung/Advertising

Up