Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Bouillon mit Crêpes-RouladenBouillon mit Crêpes-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.27 €   EU-Bio: >7.52 €   Demeter: >7.65 €
Milch, Mehl, Eier und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Daraus in einer Pfanne mit Margarine nacheinander 4 hauchdünne Crêpes auf 2 oder   
Bouillon mit PfannkuchenrolleBouillon mit Pfannkuchenrolle   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.13 €
1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 Minuten quellen lassen, 1 EL Petersilie, Salz und Pfeffer   
Entenbouillon mit SuppengrünEntenbouillon mit Suppengrün   4 Portionen
Preise: Discount: 10.28 €   EU-Bio: 12.44 €   Demeter: 12.48 €
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün   
Gebratene Krebse Anno 1819Gebratene Krebse Anno 1819   4 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.41 €
Man siedet die Krebse wie gewöhnlich, macht die Scheeren und Schwänze aus, streuet Mehl darauf und lässt sie in Butter Braten. Dann thut man sie in eine   
Hühnerbouillon - Variation 1Hühnerbouillon - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.50 €
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Die Suppe   
Klare Tomatenbouillon mit ThymianKlare Tomatenbouillon mit Thymian   6 Portionen
Preise: Discount: >5.84 €   EU-Bio: >6.90 €   Demeter: >6.81 €
Am Vortage einen Topf mit dickem Boden trocken erhitzen. von den Zwiebeln die losen Schalen abstreifen, Zwiebeln quer halbieren und zusammen mit dem Ochsenbein in   
Königinsuppe - Variation 1Königinsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.90 €
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Das   
KraftbrüheKraftbrühe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
Thomas Lieven meint: Karftbrühe, aus Rindfleisch, Knochen und Suppengemüsen herzustellen, dürfte wohl jeder Hausfrau geläufig sein. Sicher ist sicher, meint   
Pilzbouillon mit KäsechipsPilzbouillon mit Käsechips   6 Portionen
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.27 €
600 g Pilze abreiben, nur bei starker Verschmutzung waschen. Die Stiele nachschneiden. Die Pilze mit der Küchenmaschine hobeln oder durch den Fleischwolf drehen.   
Prinzess-SuppePrinzess-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.58 €
In der geschmolzenen Butter die Haferflocken durchdünsten. Unter Rühren mit der Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskatnuss   
Wildbouillon mit KlößchenWildbouillon mit Klößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >2.58 €   Demeter: >2.45 €
Knochen hacken, in einen Topf geben. Brühe angießen, das kleingeschnittene Gemüse zugeben, alles zum Kochen bringen. Zwiebel halbieren, in einer Pfanne die   
ZwiwwelsuppZwiwwelsupp   6 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.80 €
Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weißwein ablöschen und zur Hälfte   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: