Werbung/Advertising
Stichwort: Kopfsalat
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Kriegsallerleisuppe 1944 - 45
4 PortionenPreise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.65 €
Zwiebel klein schneiden, in dem Fett anrösten. Einen Esslöffel Mehl darüber stäuben, braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen. Salz und Hefe zugeben. Die ...
Cäsar-Salatsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.80 €
EU-Bio: >1.07 €
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ...
Fruchtiger Kopfsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.92 €
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den Salat geben.
Grüner Salat mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >1.77 €
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, ...
Italienischer Salat - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >5.64 €
EU-Bio: >5.69 €
Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weißen Teile ...
Kopfsalat mit Erdbeeren - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.96 €
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Kopfsalat in einzelne Blätter zerteilen, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren putzen, waschen, ...
Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >5.95 €
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen und leicht einkürzen. Das Gemüse in 3 bis ...
Kopfsalat, feine Art
1 RezeptPreise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.81 €
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die ...
Salatcremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.44 €
EU-Bio: >3.14 €
Wasser mit Salz aufkochen, Salat im siedenden Wasser blanchieren (überwellen), herausnehmen und abtropfen lassen (den Sud aufheben). Mit dem Wiegemesser fein hacken ...
Salatstrudel
4 PortionenPreise:
Discount: >5.70 €
EU-Bio: >4.71 €
Mehl und Salz mischen; Ei, Öl und Wasser verquirlen, mit Mehl anrühren, kneten, bis der Teig glatt ist und sich löst. Auf dem Tisch mit angewärmter Schüssel ...
Werbung/Advertising

