Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Bunter Salat mit WildkräuternBunter Salat mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.48 €
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut trocknen lassen. Das Dressing   
Cäsar-SalatsauceCäsar-Salatsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne   
Fruchtiger KopfsalatFruchtiger Kopfsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.97 €   Demeter: >1.00 €
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den Salat geben.   
Grüner Salat mit PaprikaGrüner Salat mit Paprika   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.56 €
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren,   
Italienischer Salat - Variation 2Italienischer Salat - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.09 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.34 €
Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weißen Teile   
Kopfsalat mit Erdbeeren - Variation 1Kopfsalat mit Erdbeeren - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.88 €
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Kopfsalat in einzelne Blätter zerteilen, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren putzen,   
Kopfsalat mit Spargel und ErdbeerenKopfsalat mit Spargel und Erdbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.60 €   Demeter: >5.64 €
Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen und leicht einkürzen. Das Gemüse in   
Kopfsalat, feine ArtKopfsalat, feine Art   1 Rezept
Preise: Discount: >0.81 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >1.03 €
Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die   
Kriegsallerleisuppe 1944 - 45Kriegsallerleisuppe 1944 - 45   4 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >2.28 €
Zwiebel klein schneiden, in dem Fett anrösten. Einen Esslöffel Mehl darüber stäuben, braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen. Salz und Hefe zugeben. Die   
SalatcremesuppeSalatcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.55 €
Wasser mit Salz aufkochen, Salat im siedenden Wasser blanchieren (überwellen), herausnehmen und abtropfen lassen (den Sud aufheben). Mit dem Wiegemesser fein   
SalatstrudelSalatstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.07 €   EU-Bio: >3.20 €   Demeter: >3.66 €
Mehl und Salz mischen; Ei, Öl und Wasser verquirlen, mit Mehl anrühren, kneten, bis der Teig glatt ist und sich löst. Auf dem Tisch mit angewärmter Schüssel   
Tomatensuppe mit ParmesanlattichTomatensuppe mit Parmesanlattich   2 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.45 €
Salatblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, auf Küchenkrepp ausbreiten, mit Parmesan bestreuen und wie ein Zigarillo einrollen. In kurze Stücke   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: