Rezept 1 bis 12 von 12
Bunter Salat mit Wildkräutern 4 Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.48 € Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die Wildkräuter in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser waschen und gut trocknen lassen. Das Dressing | |
Cäsar-Salatsauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne | |
Fruchtiger Kopfsalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >1.00 € Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den Salat geben. | |
Grüner Salat mit Paprika 4 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.56 € Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, | |
Italienischer Salat - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >5.09 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >5.34 € Das Gemüse waschen. Kopfsalat und Radicchio verlesen und klein zupfen. Die Gurke hobeln. Die Tomaten achteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weißen Teile | |
Kopfsalat mit Erdbeeren - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.88 € Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Kopfsalat in einzelne Blätter zerteilen, putzen, waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren putzen, | |
Kopfsalat mit Spargel und Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >5.64 € Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den unteren Enden schälen und leicht einkürzen. Das Gemüse in | |
Kopfsalat, feine Art 1 Rezept Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >1.03 € Aus der Dosenmilch, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Salatsauce bereiten. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die | |
Kriegsallerleisuppe 1944 - 45 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.65 € Demeter: >2.28 € Zwiebel klein schneiden, in dem Fett anrösten. Einen Esslöffel Mehl darüber stäuben, braun werden lassen. Mit Wasser ablöschen. Salz und Hefe zugeben. Die | |
Salatcremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.55 € Wasser mit Salz aufkochen, Salat im siedenden Wasser blanchieren (überwellen), herausnehmen und abtropfen lassen (den Sud aufheben). Mit dem Wiegemesser fein | |
Salatstrudel 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.20 € Demeter: >3.66 € Mehl und Salz mischen; Ei, Öl und Wasser verquirlen, mit Mehl anrühren, kneten, bis der Teig glatt ist und sich löst. Auf dem Tisch mit angewärmter Schüssel | |
Tomatensuppe mit Parmesanlattich 2 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >2.45 € Salatblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, auf Küchenkrepp ausbreiten, mit Parmesan bestreuen und wie ein Zigarillo einrollen. In kurze Stücke |
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