Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)   3 -4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem   
Bandnudeln mit GorgonzolasoßeBandnudeln mit Gorgonzolasoße   4 Peronen
Preise: Discount: >3.06 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.15 €
Porree Putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Beiseite legen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett im Topf   
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)Feuriges Rindfleisch (Bulgogi)   68 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std.   
Filet Wellington - Variation 1Filet Wellington - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >6.00 €
Die Füllung: Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet   
Mariniertes Rinderfilet - Variation 1Mariniertes Rinderfilet - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.80 €   EU-Bio: >7.80 €   Demeter: >7.80 €
In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden zu lassen. Oder Sie haben eine   
Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)   4 Portionen
Preise: Discount: 1.31 €   EU-Bio: 1.36 €   Demeter: 1.36 €
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und zusammen mit Sesamöl, Sojasoße, Salz, Zucker und Cayenne in eine Schüssel geben.   
Pfefferfilet mit KartoffelgratinPfefferfilet mit Kartoffelgratin   1 Rezept
Preise: Discount: >26.48 €   EU-Bio: >26.58 €   Demeter: >27.12 €
1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken. 2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das   
Rahmgeschnetzeltes mit ChampignonsRahmgeschnetzeltes mit Champignons   1 Rezept
Preise: Discount: >16.19 €   EU-Bio: >16.19 €   Demeter: >16.36 €
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig   
Rinderfilet im BlätterteigmantelRinderfilet im Blätterteigmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 31.23 €   EU-Bio: 31.23 €   Demeter: 31.27 €
Rinderfilet waschen, enthäuten, Margarine erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen   
Rinderfilet im WirsingmantelRinderfilet im Wirsingmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >25.40 €   EU-Bio: >25.34 €   Demeter: >25.43 €
Pilze waschen und im Wasser einweichen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten fein hacken, Butter erhitzen Schalotten darin glasig dünsten. Pilze   
Rinderfilet mit ThymianRinderfilet mit Thymian   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.27 €   Demeter: >4.31 €
Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von innen mit Senf bestreichen. 1 Bund Thymian und die Petersilie von den Stielen   
Rindergeschnetzeltes mit PaprikaRindergeschnetzeltes mit Paprika   1 Rezept
Preise: Discount: >16.07 €   EU-Bio: >16.10 €   Demeter: >16.28 €
Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen schneiden. Die   
Sukiyaki - Variation 2Sukiyaki - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.94 €   Demeter: >4.15 €
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben   
Tagliatelle mit RinderfiletTagliatelle mit Rinderfilet   1 Rezept
Preise: Discount: >17.99 €   EU-Bio: >18.27 €   Demeter: >18.31 €
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Tomaten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: