Rezept 1 bis 14 von 14
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum) 3 -4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std marinieren. Erdnussöl in einem | |
Bandnudeln mit Gorgonzolasoße 4 Peronen Preise: Discount: >3.06 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.15 € Porree Putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in lange dünne Streifen schneiden. Beiseite legen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett im Topf | |
Feuriges Rindfleisch (Bulgogi) 68 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, die man ganz flach klopft und in mittelgroße Quadrate schneidet. Das Fleisch in der Marinade mindestens 3 Std. | |
Filet Wellington - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >3.16 € Demeter: >6.00 € Die Füllung: Filet waschen, trockentupfen. Häutchen und Sehnen mit einem scharfen Messer abschneiden. Fleisch pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet | |
Mariniertes Rinderfilet - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >7.80 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >7.80 € In diesem Rezept wird das Fleisch roh verwendet, und daher rate ich Ihnen, es vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden zu lassen. Oder Sie haben eine | |
Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai) 4 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.36 € Demeter: 1.36 € Fleisch in dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (5X12 cm) und zusammen mit Sesamöl, Sojasoße, Salz, Zucker und Cayenne in eine Schüssel geben. | |
Pfefferfilet mit Kartoffelgratin 1 Rezept Preise: Discount: >26.48 € EU-Bio: >26.58 € Demeter: >27.12 € 1. Das Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken. 2. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das | |
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons 1 Rezept Preise: Discount: >16.19 € EU-Bio: >16.19 € Demeter: >16.36 € Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig | |
Rinderfilet im Blätterteigmantel 4 Portionen Preise: Discount: 31.23 € EU-Bio: 31.23 € Demeter: 31.27 € Rinderfilet waschen, enthäuten, Margarine erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen | |
Rinderfilet im Wirsingmantel 4 Portionen Preise: Discount: >25.40 € EU-Bio: >25.34 € Demeter: >25.43 € Pilze waschen und im Wasser einweichen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten fein hacken, Butter erhitzen Schalotten darin glasig dünsten. Pilze | |
Rinderfilet mit Thymian 4 Portionen Preise: Discount: >4.33 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.31 € Das Rinderfilet längs einschneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Von innen mit Senf bestreichen. 1 Bund Thymian und die Petersilie von den Stielen | |
Rindergeschnetzeltes mit Paprika 1 Rezept Preise: Discount: >16.07 € EU-Bio: >16.10 € Demeter: >16.28 € Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine Scheibchen schneiden. Die | |
Sukiyaki - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.94 € Demeter: >4.15 € Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse in kleine Stücke zerteilen. Eine große Pfanne mit Öl ausstreichen, das Gemüse hineingeben | |
Tagliatelle mit Rinderfilet 1 Rezept Preise: Discount: >17.99 € EU-Bio: >18.27 € Demeter: >18.31 € Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heißen Öl anbraten. Die Tomaten |
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