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Stichwort: Westfriesland
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Rezepte 1 bis 10 von 15
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Rezepte 1 bis 10 von 15
Westfriesische Kerbeltorte
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~5.66 €
Den gut gewaschenen Kerbel mit dem Zucker und dem feingeriebenen Weißbrot in einen Topf geben. Dann die Eier verrühren, die geschmolzene Butter, Zucker, Zimt, die ...
Alderwetske Börenkofie
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.34 €
EU-Bio: ~5.10 €
Das Eigelb in einem großen Topf mit dem Zimt, Muskat, Salz, Mehl und der geschmolzenen Butter verrühren. Dann etwas kaltes Bier, den Kaffee und Zucker ...
Ezelsooren
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~4.22 €
Die Zutaten miteinander vermengen und einen Teig kneten. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Schüssel geben und auf einen Topf mit heißem Wasser setzen, damit ...
Ketelkök
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~6.50 €
"Im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die mit zerlassener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup gegessen wird. Auch gehören in ...
Potstrout
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~3.95 €
Die westfriesische Art der guten alten Buchweizengrütze. Die Milch zum kochen bringen und mit Salz abschmecken. Dann die Buchweizengrütze hineingeben und etwa 15 ...
Äibier - Friesisches Eierbier
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~3.03 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren ...
Pruim en Bolle
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~8.75 €
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hinzufügen. Köcheln lassen bis die Pflaumen weich ...
Aardappelkokjes
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.68 €
EU-Bio: ~5.26 €
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der ...
Westfriesischer Rindfleischtopf
1 RezeptPreise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >5.59 €
Zunächst das Bauchfleisch abspülen, in daumenbreite Streifen schneiden und in einem steinernen Topf nebeneinander plazieren. Salz, Pfeffer, Nelken, Zwieback sowie die ...
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