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Rezept 1 bis 14 von 14
AardappelkokjesAardappelkokjes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 6.03 €
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der   
Äibier - Friesisches EierbierÄibier - Friesisches Eierbier   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 1.86 €   Demeter: 1.79 €
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren   
BorrebierBorrebier   1 Rezept
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen.   
EzelsoorenEzelsooren   1 Rezept
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >2.09 €
Obige Zutaten miteinander vermengen und einen Teig kneten. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Schüssel geben und auf einen Topf mit heißem Wasser setzen,   
Gestoofde Schol - nach Westfriesicher ArtGestoofde Schol - nach Westfriesicher Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.31 €
Die Scholle ausnehmen, waschen, in dicke Stücke schneiden und nebeneinander in eine "verzinnte Kupferschüssel" legen. Ein gutes Stück Butter, etwas geriebene   
KetelkökKetelkök   1 Pudding
Preise: Discount: >5.82 €   EU-Bio: >5.92 €   Demeter: >5.09 €
Aus obigen Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback ausgestreute Puddingform geben. Diese dann   
Kibitzeier mit BauernsalatKibitzeier mit Bauernsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.13 €
Kibitzeier können sowohl kalt als auch warm gegessen werden. Will man sie warm essn, werden sie 5 - 6 Minuten gekocht, will man sie jedoch kalt essen, kocht man   
Pot-Iten Fan SkipfleisPot-Iten Fan Skipfleis   1 Rezept
Preise: Discount: >2.79 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >4.58 €
Das gewaschene Fleisch salzen, mit dem Speck in Butter anbraten und in Stücke schneiden. Wasser, Essig, Gurken und nelken hinzufügen und das Fleisch etwa 1 1/2   
PotstroutPotstrout   1 Rezept
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Die westfriesische Art der guten alten Buchweizengrütze. Die Milch zum kochen bringen und mit Salz abschmecken. Dann die Buchweizengrütze hineingeben und etwa   
Pruim en BollePruim en Bolle   1 Rezept
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 7.87 €   Demeter: 7.92 €
Die getrockneten Pflaumen in einem Topf mit genügend Wasser kochen, Zitronenschale, Zimt und Zucker sowie die Butter hinzufügen. Köcheln lassen bis die Pflaumen   
Ribkes Met SurkoalRibkes Met Surkoal   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.79 €
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angießen, die Pfanne zudecken und 1/4 Stunde auf kleiner   
Westfriesische KerbeltorteWestfriesische Kerbeltorte   1 Blech
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >3.88 €
Den gut gewaschenen Kerbel mit dem Zucker und dem feingeriebenen Weißbrot in einen Topf geben. Dann die Eier verrühren, die geschmolzene Butter, Zucker, Zimt,   
Westfriesischer RindfleischtopfWestfriesischer Rindfleischtopf   1 Rezept
Preise: Discount: >5.59 €   EU-Bio: >5.59 €   Demeter: >5.24 €
Zunächst das Bauchfleisch abspülen, in daumenbreite Streifen schneiden und in einem steinernen Topf nebeneinander plazieren. Salz, Pfeffer, Nelken, Zwieback   
Zuip En BroodZuip En Brood   1 Suppe
Preise: Discount: >1.46 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.09 €
Die Buttermilch zum Kochen bringen und die zerbröselten Brotscheiben hineingeben, die gewaschenen Korinthen sowie Anissamen unterrühren und eine gute Stunde   
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