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Rezept 1 bis 8 von 8
Brezel mit ObazterBrezel mit Obazter   1 Rezept
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.61 €   Demeter: >1.67 €
Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen. Eine Laugenbrezel   
Brezenknödel mit Specksauce und gratiniertem BrokkoliBrezenknödel mit Specksauce und gratiniertem Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >2.06 €
Die Brezeln grob zerbrechen, mit heißer Milch übergießen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Schalottenwürfel mit etwas Butter glasig braten, zu den   
Echte LaugebrezeleEchte Laugebrezele   1 Rezept
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.54 €
Aus den Zutaten arbeitet man einen Hefeteig den man 3 x Bearbeitet und gehen lässt. Der Teig soll beim Drücken mit zwei Fingern "Biss" haben... In sprudelndes   
Salbeigans mit BrezelfüllungSalbeigans mit Brezelfüllung   6 Portionen
Preise: Discount: 24.80 €   EU-Bio: 25.91 €   Demeter: 26.12 €
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von   
Schwäbische LaugenbrezelnSchwäbische Laugenbrezeln   8 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >1.43 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde eindrücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke   
Schwäbische LaugenbrezelsuppeSchwäbische Laugenbrezelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.58 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.75 €
Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite   
BretzelnBretzeln   1 Rezept
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >6.54 €   Demeter: >6.61 €
Es werden 375 gr. (3/4 Pfund) Butter zu Schaum gerührt, 375 gr. (3/4 Pfund) Zucker, 25 gr. Kaneel, 2 Eier un dzuletzt 500 gr. Mehl hinzugethan. Aus dem Teig   
Laugenbrezeln (Grundrezept)Laugenbrezeln (Grundrezept)   9 Stück
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.56 €
Die Hefe und das Salz in dem Wasser auflösen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu einem festen Teig verarbeiten. 10 Minuten gründlich durchkneten,   
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