Rezept 1 bis 14 von 14
Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkäsebrötchen 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.47 € Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk schneiden, säubern. Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Petersilie und | |
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >3.99 € Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Radieschen waschen, fein würfeln. Salatgurke | |
Fränkischer Sauerkrautkuchen Überbacken mit Emmentaler 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.91 € Vorbereitung: Mehl, Butter und eine Prise Salz gut verkneten und mit der hohlen Hand auf der Arbeitsfläche zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie einschlagen, | |
Frischei-Tortellini mit Käsefüllung auf Tomatenrahm 4 Portionen Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >5.61 € Vorbereitung: Mehl, Ei, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel formen, mit Öl einpinseln, mit Sichtfolie abdecken und am besten über | |
Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.56 € Vorbereitung: Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, alles in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abzupfen, Orangen | |
Gefüllter Fenchel auf Chicorée und Tomatensalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.16 € EU-Bio: >3.92 € Demeter: >5.91 € Vorbereitung: Fenchel halbieren, Aussenblätter abnehmen, Strunk ausschneiden und in leichtem Salzwasser auf den Punkt blanchieren. Kirschtomaten säubern, Haus | |
Gefüllter Milchrahmstrudel mit Äpfeln und Rumrosinen 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.09 € Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Mineralwasser, Prise Salz und Prise Zucker zu einem Teig verkneten, zu einer Kugel formen, auf einen Teller legen und mit Öl | |
Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.27 € Vorbereitung: Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Chilischotte säubern und eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in feine Röllchen | |
Joghurt-Beerenterrine zur Sommernacht 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.10 € 1. Joghurt mit dem Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Vanillemark mit einem scharfen Messer | |
Quarkfrikadellen an Joghurtdip mit Schinken, Tomaten und Champignons 4 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >7.95 € Schinken in feine Würfel schneiden. Petersilie, Schnittlauch säubern, fein schneiden. Oliven entsteinen, klein schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut | |
Quarktiramisu mit Karamelläpfeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.69 € Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Milch mit Zucker aufkochen, Gelatine, Puddingpulver zufügen, glatt rühren. Eiweiß | |
Rhabarber-Quarktorte mit Preiselbeeren und Mandeln* 1 Rezept Preise: Discount: >6.57 € EU-Bio: >7.52 € Demeter: >7.52 € Vorbereitung: Von Rhabarber die Haut (Fäden) abziehen, in schräge, eineinhalb Zentimeter starke Blättchen schneiden und in einem Viertel Liter Wasser mit | |
Topfenpalatschinken an Vanillesoße mit Gebratenen Birnenspalten 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.36 € Rosinen in Rum einweichen, Zitronenschale abreiben, feuerfeste Form ausbuttern. Birnen mit Küchenkrepp abreiben, halbieren, Kernhaus entfernen und in Spalten | |
Zwiebelsteaks vom Schweinelachs mit Lauch-Kartoffelgratin 4 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >5.05 € Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Lauch gut waschen, Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, schräge Röllchen schneiden. Knoblauch |
Werbung/Advertising