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Rezept 1 bis 13 von 13
Crostini di milza (Milken-Crostini)Crostini di milza (Milken-Crostini)   16 bis 20 stk
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.68 €
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. Zwiebeln, Petersilie und Apfelwürfelchen im   
Gebratener Spargel an Bries-PiccataGebratener Spargel an Bries-Piccata   4 Portionen
Preise: Discount: >34.80 €   EU-Bio: >35.69 €   Demeter: >36.04 €
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angießen, aufkochen und abschmecken. Kräuterstrauss und gespickte Zwiebel   
Gefüllte Kalbsbrust mit PestoGefüllte Kalbsbrust mit Pesto   2 Portionen
Preise: Discount: >20.70 €   EU-Bio: >23.13 €   Demeter: >23.13 €
(Cima di Vitello) Ursprünglich mit Zutaten wie Kuheuter, Kalbshirn und -hoden, ein Resteessen. In den letzten Jahrzehnten hat sich aber dieses Traditionsgericht   
Gefüllte Zucchiniblüte mit Bruschetta und BlütensalatGefüllte Zucchiniblüte mit Bruschetta und Blütensalat   2 Portionen
Preise: Discount: >8.42 €   EU-Bio: >8.69 €   Demeter: >8.65 €
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Kalbsbries enthäuten, wässern und in Salzwasser mit gespickter Zwiebel ca. 20 Minuten pochieren. Anschließend das   
Kalbsbries in Pergamentpapier*Kalbsbries in Pergamentpapier*   6 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >8.68 €
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer bis schwacher Hitze   
Kalbsbries mit Rucola im BlätterteigrandKalbsbries mit Rucola im Blätterteigrand   2 Portionen
Preise: Discount: >17.88 €   EU-Bio: >18.00 €   Demeter: >18.03 €
Die Bries in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bund Suppengemüse 15 Minuten blanchieren. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen. Obwohl schon im voraus einige   
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und RotweinschalottenKalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten   1 Rezept
Preise: Discount: >26.93 €   EU-Bio: >26.98 €   Demeter: >27.02 €
Das Kalbsbries von der Haut befreien und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch in eine Klarsichtfolie rollen. Mit Bindfaden an den Enden der Folie zubinden, um   
Lammbries mit RoquefortLammbries mit Roquefort   6 Portionen
Preise: Discount: >13.24 €   EU-Bio: >13.18 €   Demeter: >13.36 €
Spinat putzen, Stiele entfernen, waschen, kurz im kochendem Wasser blanchieren, abtropfen und langsam in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.   
Münsterländer Kalbstöttchen mit Bries, Zunge und...Münsterländer Kalbstöttchen mit Bries, Zunge und...   4 Portionen
Preise: Discount: >36.49 €   EU-Bio: >36.40 €   Demeter: >49.42 €
Am Vortag: Kalbsbries am Tag zuvor parieren (enthäuten) und in Eiswasser legen. Kalbsfond mit der gespickten Zwiebel aufkochen und die Zunge darin 90 bis 120   
Roher Spargelsalat mit PassionsfruchtvinaigretteRoher Spargelsalat mit Passionsfruchtvinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: >25.71 €   EU-Bio: >26.72 €   Demeter: >26.76 €
Vom Kalbsbries Häutchen und Fett entfernen. Im Ganzen in Butter und etwas Olivenöl scharf anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen. Bei geschlossenem Deckel   
Safrancremesuppe mit Kalbsbries*Safrancremesuppe mit Kalbsbries*   4 Portionen
Preise: Discount: >8.15 €   EU-Bio: >8.12 €   Demeter: >8.19 €
*Creme de Safran au Ris de Veau Das Bries in der Gemüsebrühe und dem Wein aufkochen. Vom Herd ziehen und in der Brühe abkühlen lassen. Das Bries sorgfältig   
Spargel-Morchelragout mit Kalbsbries (Wagner-Bacher)Spargel-Morchelragout mit Kalbsbries (Wagner-Bacher)   4 Portionen
Preise: Discount: >119.90 €   EU-Bio: >119.90 €   Demeter: >119.94 €
...Ebenfalls ein Frühlingsrezept. Obwohl Frau Bacher nur frische Pilze nimmt, tun es auch getrocknete Morcheln. Davon braucht man dann nur eine Handvoll.   
Zürcher GeschnetzeltesZürcher Geschnetzeltes   6 Portionen
Preise: Discount: >27.20 €   EU-Bio: >27.08 €   Demeter: >27.35 €
Das Fleisch grob schnetzeln. In einer Bratpfanne Öl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte nun leicht salzen und pfeffern und mit dem Mehl bestreuen und   
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