Rezept 1 bis 14 von 14
Baguette mit Scampis und Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd | |
Bayrisches Hüttenbrot 2 Portionen Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >4.44 € Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern. Brot mit scharfem | |
Käsetoast Hawaii 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, einem Ring Ananas und einer entrindeten Goudascheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen oder dem Grill bei 200 GradC | |
Knoblauchbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.11 € Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knoblauch mit der Butter und Parmesan vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im Ofen | |
Obatzer - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 6.37 € Demeter: 6.71 € Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Camembert mischen, mit | |
Obatzter - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.69 € Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Dazu | |
Obatzter - Variation 8 1 Rezept Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >1.20 € Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet. Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdrücken und vermischen, Die Zwiebel fein | |
Obatzter - Variation 9 4 Portionen Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.49 € Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem | |
Quark mit Pellkartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.15 € Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später | |
Roastbeefröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensoße bestreichen. Mit diesen die Cornichons einrollen. | |
Schinkenröllchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.54 € Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die | |
Schinkentüten in Meerettich 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.46 € Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben | |
Schweizer Chäschüchli 1 Rezept Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.64 € Blätterteig 2 mm dick ausrollen, in kleine eingefettete Förmchen legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen, in die | |
Überbackene Tomaten - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >7.74 € EU-Bio: >7.44 € Demeter: >11.75 € Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei |
Werbung/Advertising