Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Baguette mit Scampis und KnoblauchBaguette mit Scampis und Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd   
Bayrisches HüttenbrotBayrisches Hüttenbrot   2 Portionen
Preise: Discount: >1.54 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >4.44 €
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern verfeinern. Brot mit scharfem   
Käsetoast HawaiiKäsetoast Hawaii   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Brotscheiben mit je einer Scheibe Schinken, einem Ring Ananas und einer entrindeten Goudascheibe belegen. Im vorgeheizten Backofen oder dem Grill bei 200 GradC   
Knoblauchbrot - Variation 1Knoblauchbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.11 €
Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knoblauch mit der Butter und Parmesan vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im Ofen   
Obatzer - Variation 1Obatzer - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 6.71 €
Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Camembert mischen, mit   
Obatzter - Variation 1Obatzter - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.69 €
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Dazu   
Obatzter - Variation 8Obatzter - Variation 8   1 Rezept
Preise: Discount: >0.97 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >1.20 €
Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet. Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdrücken und vermischen, Die Zwiebel fein   
Obatzter - Variation 9Obatzter - Variation 9   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >3.49 €   Demeter: >3.49 €
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit dem   
Quark mit PellkartoffelnQuark mit Pellkartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.15 €
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später   
RoastbeefröllchenRoastbeefröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Roastbeefscheiben mit der Remouladensoße bestreichen. Mit diesen die Cornichons einrollen.   
Schinkenröllchen - Variation 1Schinkenröllchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.54 €
Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die   
Schinkentüten in MeerettichSchinkentüten in Meerettich   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.46 €
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben   
Schweizer ChäschüchliSchweizer Chäschüchli   1 Rezept
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.64 €
Blätterteig 2 mm dick ausrollen, in kleine eingefettete Förmchen legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen, in die   
Überbackene Tomaten - Variation 1Überbackene Tomaten - Variation 1   8 Portionen
Preise: Discount: >7.74 €   EU-Bio: >7.44 €   Demeter: >11.75 €
Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: