skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Schmankerln     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Quark mit Pellkartoffeln

Quark mit Pellkartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >2.11 €

Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Hälfte der Petersilie aufheben (wird später über ...

Schinkenröllchen - Variation 1

Schinkenröllchen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.58 €

Das hartgekochte Ei klein hacken und mit der Mayonnaise, dem Senf und dem kleingeschnittenen Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ...

Schinkentüten in Meerettich

Schinkentüten in Meerettich4 Portionen
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.75 €

Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben ...

Schweizer Chäschüchli

Schweizer Chäschüchli1 Rezept
Preise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >2.22 €

Blätterteig 2 mm dick ausrollen, in kleine eingefettete Förmchen legen, einstechen und kühlstellen. Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen, in die Förmchen ...

Überbackene Tomaten - Variation 1

Überbackene Tomaten - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >8.17 €
EU-Bio: >8.37 €

Tomaten aushöhlen, Deckel fein hacken. Angebratene, gewürfelte Zwiebeln mit gehacktem Basilikum, gewürfeltem Mozzarella und Schinken, Reis, Sahne und Ei mischen, ...

Knoblauchbrot - Variation 1

Knoblauchbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >1.31 €

Das Brot in dünne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knoblauch mit der Butter und Parmesan vermischen, auf die Brotscheiben streichen und im Ofen überbacken.

Obatzer - Variation 1

Obatzer - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.09 €
EU-Bio: ~6.39 €

Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Camembert mischen, mit ...

Werbung/Advertising

Up