Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Gedeckter Zwetschenkuchen - Variation 1Gedeckter Zwetschenkuchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.25 €   Demeter: >6.27 €
Hefe in lauwarme Milch bröseln, Zucker hinzufügen und gehen lassen, bis das Hefestück sich verdoppelt hat. Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.   
LatwergeLatwerge   1 Rezept
Preise: Discount: >70.70 €   EU-Bio: >70.70 €   Demeter: >70.70 €
Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mäßiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am Schluss den Zucker dazurühren. In irdene   
Nasser ZwetschgenkuchenNasser Zwetschgenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.17 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 6.13 €
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und 15 Minuten   
Schweinefilet in ZwetschensoßeSchweinefilet in Zwetschensoße   4 Portionen
Preise: Discount: >12.82 €   EU-Bio: >12.84 €   Demeter: >12.80 €
Zwiebeln und Karotten fein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Tomatenmark zugeben, mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Gewürze   
ZwetschengratinZwetschengratin   4 Portionen
Preise: Discount: 2.08 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.15 €
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut verrühren und über die Zwetschen   
ZwetschenknödelZwetschenknödel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.29 €   Demeter: >0.61 €
Einen geschmeidigen Hefeteig Kneten, daraus kleine Klöße formen und in deren Mitte je eine frische oder eine eingeweichte getrocknete Zwetsche stecken. Die gut   
Zwetschenknödel - Variation 1Zwetschenknödel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.63 €
Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle formen. Rolle in 24 Stücke schneiden und   
Zwetschenkuchen mit ButtercremeZwetschenkuchen mit Buttercreme   1 Rezept
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >5.25 €
Der Teig: Zitrone waschen und trockenreiben. Schale abreiben. Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Fett, Zucker, Salz, Eier und   
Zwetschenkuchen mit SahnegußZwetschenkuchen mit Sahneguß   1 Rezept
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >7.74 €   Demeter: >8.04 €
Der Teig: 1. Mehl, Buchweizenmehl und Trockenbackhefe in einer Rührschüssel sorgfältig mischen. 2. Milch leicht erwärmen (ca. 35°). Zucker, Salz, Ei,   
Zwetschenterrine mit MandelnZwetschenterrine mit Mandeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.53 €
Entsteinte Zwetschen mit Zucker und Zimtstangen kochen. Nach dem Kochen Zimtstangen entfernen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darunterrühren, bis sie   
Zwetschgenkompott - Variation 1Zwetschgenkompott - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.84 €
Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 aufkochen.   
Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen - Variation 1Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.66 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Walnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, mit Zucker bestreuen und erhitzen, bis er schmilzt und hellbraun karamelisiert. Zwetschgen waschen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: