Rezept 1 bis 12 von 12
Gedeckter Zwetschenkuchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >6.27 € Hefe in lauwarme Milch bröseln, Zucker hinzufügen und gehen lassen, bis das Hefestück sich verdoppelt hat. Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. | |
Latwerge 1 Rezept Preise: Discount: >70.70 € EU-Bio: >70.70 € Demeter: >70.70 € Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mäßiger Hitze, unter ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am Schluss den Zucker dazurühren. In irdene | |
Nasser Zwetschgenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 6.13 € Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und 15 Minuten | |
Schweinefilet in Zwetschensoße 4 Portionen Preise: Discount: >12.82 € EU-Bio: >12.84 € Demeter: >12.80 € Zwiebeln und Karotten fein hacken und in einem Topf in etwas Butter andünsten. Tomatenmark zugeben, mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Die Gewürze | |
Zwetschengratin 4 Portionen Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.15 € Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut verrühren und über die Zwetschen | |
Zwetschenknödel 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.29 € Demeter: >0.61 € Einen geschmeidigen Hefeteig Kneten, daraus kleine Klöße formen und in deren Mitte je eine frische oder eine eingeweichte getrocknete Zwetsche stecken. Die gut | |
Zwetschenknödel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.63 € Kartoffeln noch heiß durchpressen, auskühlen lassen und mit Mehl, Grieß, Salz und Ei verknoten. Teig zu einer Rolle formen. Rolle in 24 Stücke schneiden und | |
Zwetschenkuchen mit Buttercreme 1 Rezept Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >5.25 € Der Teig: Zitrone waschen und trockenreiben. Schale abreiben. Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Fett, Zucker, Salz, Eier und | |
Zwetschenkuchen mit Sahneguß 1 Rezept Preise: Discount: >7.58 € EU-Bio: >7.74 € Demeter: >8.04 € Der Teig: 1. Mehl, Buchweizenmehl und Trockenbackhefe in einer Rührschüssel sorgfältig mischen. 2. Milch leicht erwärmen (ca. 35°). Zucker, Salz, Ei, | |
Zwetschenterrine mit Mandeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 4.53 € Demeter: 4.53 € Entsteinte Zwetschen mit Zucker und Zimtstangen kochen. Nach dem Kochen Zimtstangen entfernen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darunterrühren, bis sie | |
Zwetschgenkompott - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.84 € Die Zwetschgen putzen, waschen, vierteln und entsteinen. Das Gelee mit Gewürznelken, Zimtstange und Zitronenschale auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 aufkochen. | |
Zwetschgenkonfitüre mit karamelisierten Walnüssen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.66 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Walnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, mit Zucker bestreuen und erhitzen, bis er schmilzt und hellbraun karamelisiert. Zwetschgen waschen, |
Werbung/Advertising