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Rezept 1 bis 14 von 14
Brassen Möhnesee-ArtBrassen Möhnesee-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Den grätenreichen, kochfertigen Fisch einige Minuten in kochendes Wasser mit Essig und Salz legen. Lösen sich die Gräten, herausnehmen, diese samt Haut, Kopf   
Captain’dilughtCaptain’dilught   4 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.02 €
Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig salzen, pfeffern, mit dem Weißwein begießen, die feingehackte Zwiebel zugeben, ebenfalls   
Dänischer FischerpuddingDänischer Fischerpudding   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.13 €
Gehacktes Fischfilet mit El, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Kräutern schmackhaft vermischen. In gebutterte, flammfeste   
Fischers Mittwochs-GerichtFischers Mittwochs-Gericht   4 Portionen
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >2.40 €
Die ausgenommenen Heringe kalt abspülen und trockentupfen, entlang der Mittelgräte abtrennen, Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Kartoffeln   
Forelle nach Schweizer Fischer-ArtForelle nach Schweizer Fischer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >2.01 €
Gewaschene Forellen mit Zitrone beträufeln, salzen und in gebuttertes, flammfestes Geschirr legen. Mit Weißwein begießen. Mit Folie bedecken und in der Röhre   
Hamburger AalsuppeHamburger Aalsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >17.27 €   EU-Bio: >17.49 €   Demeter: >17.83 €
Eilige nehmen entgräteten Räucheraal. Kochfertigen Aal in Salzwasser und Essigwasser ziehen lassen. Haut und Gräten entfernen. Geputztes und geschnittenes   
Hummerplatte Helgoländer Fischer-ArtHummerplatte Helgoländer Fischer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Hummer kauft man meistens, so recht feurig und rot, im gekochten Zustand. Er braucht nur noch mit Gelee überglänzt zu werden. Auf Algen, die wir uns mitliefern   
Kabeljau nach spanischer Fischer-ArtKabeljau nach spanischer Fischer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >10.21 €   Demeter: >10.50 €
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mit Zwiebeln   
Käptn Bay-Bay-RingKäptn Bay-Bay-Ring   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.51 €
Gebuttertes Ofenblech (oder sonstiges Geschirr) mit gehackter Zwiebel bestreuen, mit Zitrone beträufelten Fisch darüberlegen, mit Weißwein begießen, salzen,   
Lachs nach schwedischer Flußfischer-ArtLachs nach schwedischer Flußfischer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.12 €   Demeter: >1.64 €
Fischstücke hineinlegen. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen, herausnehmen und einige Stunden in kalter Milch ziehen lassen. Abgetrocknet in Mehl wenden und   
Ostseefischer’s HeringstopfOstseefischer’s Heringstopf   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.10 €
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken und dazugeben, pfeffern, salzen und auf die   
Rotbarsch nach Art Oldenburger LandgasthöfeRotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.41 €
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weißwein begießen. Mit gebuttertem   
Schellfisch Halligbauern-ArtSchellfisch Halligbauern-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.26 €
Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Fett   
Seezungenfilet nach Fischer-ArtSeezungenfilet nach Fischer-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.73 €
Seezungenfilet salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und ruhen lassen, Öl, Bier und lauwarmes Wasser auf einmal zum Mehl schütten, durchrühren, an einem   
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