Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 14 von 14
Cannelloni ai funghi, Pilz-CannelloniCannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni   4 Portionen
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >4.43 €
(* als Mahlzeit bemessen Für den Teig Mehl, Ei, Eigelb, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und von der Mitte aus zu einem geschmeidigen glatten Teig   
Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und SteinpilzenCannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >12.61 €   EU-Bio: >13.00 €   Demeter: >13.50 €
Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen.   
Cannelloni mit Spinatfüllung - Variation 1Cannelloni mit Spinatfüllung - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.95 €   EU-Bio: >8.06 €   Demeter: >8.45 €
Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Spinat zugeben, ca.   
Cannelloni mit ThonfüllungCannelloni mit Thonfüllung   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.94 €   Demeter: >3.10 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4   
Cannelloni mit Ziegenquark und ZitronenmelisseCannelloni mit Ziegenquark und Zitronenmelisse   2 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.47 €
Zitronenmelisse und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschließend fein hacken. Die Nudelplatten in   
Gefüllte Cannelloni - Variation 1Gefüllte Cannelloni - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.72 €
Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten, die   
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-FüllungGrüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 24.42 €   EU-Bio: 24.33 €   Demeter: 28.21 €
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen,   
Herbst-CannelloniHerbst-Cannelloni   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >9.76 €   Demeter: >9.92 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine ofenfeste Form von   
Käse-Connelloni mit HackfleischKäse-Connelloni mit Hackfleisch   6 Portionen
Preise: Discount: >8.82 €   EU-Bio: >10.17 €   Demeter: >13.54 €
Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren   
Lachs-CannelloniLachs-Cannelloni   4 Portionen
Preise: Discount: >9.19 €   EU-Bio: >19.47 €   Demeter: >19.47 €
Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Lasagneblätter portionenweise al dente kochen; kalt abspülen, abtropfen, auf einem Küchentuch   
Spargel-Cannelloni - Variation 1Spargel-Cannelloni - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >7.94 €   EU-Bio: >10.19 €   Demeter: >10.48 €
Spargel waschen und die weißen Stangen schälen. Die grünen nur am unteren Ende etwas schälen. Alle Spargelstangen am Ende nachschneiden. Dann den Spargel auf   
Zander-Cannelloni auf LauchragoutZander-Cannelloni auf Lauchragout   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und   
Cannelloni mit HackfleischfüllungCannelloni mit Hackfleischfüllung   1 Rezept
Preise: Discount: >2.84 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >6.27 €
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter   
Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietoleCannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole   4 Portionen
Preise: Discount: 6.73 €   EU-Bio: 7.51 €   Demeter: 7.95 €
Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: