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Cannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni 4 Portionen Preise: Discount: >3.02 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >4.43 € (* als Mahlzeit bemessen Für den Teig Mehl, Ei, Eigelb, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und von der Mitte aus zu einem geschmeidigen glatten Teig | |
Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >12.61 € EU-Bio: >13.00 € Demeter: >13.50 € Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen. Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen. | |
Cannelloni mit Spinatfüllung - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.95 € EU-Bio: >8.06 € Demeter: >8.45 € Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Spinat zugeben, ca. | |
Cannelloni mit Thonfüllung 1 Rezept(*) Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.10 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 | |
Cannelloni mit Ziegenquark und Zitronenmelisse 2 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.47 € Zitronenmelisse und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschließend fein hacken. Die Nudelplatten in | |
Gefüllte Cannelloni - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.72 € Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln in der heißen Butter glasig dünsten, die | |
Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 24.42 € EU-Bio: 24.33 € Demeter: 28.21 € Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen, | |
Herbst-Cannelloni 1 Rezept(*) Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >9.76 € Demeter: >9.92 € : Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine ofenfeste Form von | |
Käse-Connelloni mit Hackfleisch 6 Portionen Preise: Discount: >8.82 € EU-Bio: >10.17 € Demeter: >13.54 € Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren | |
Lachs-Cannelloni 4 Portionen Preise: Discount: >9.19 € EU-Bio: >19.47 € Demeter: >19.47 € Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet Lasagneblätter portionenweise al dente kochen; kalt abspülen, abtropfen, auf einem Küchentuch | |
Spargel-Cannelloni - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >7.94 € EU-Bio: >10.19 € Demeter: >10.48 € Spargel waschen und die weißen Stangen schälen. Die grünen nur am unteren Ende etwas schälen. Alle Spargelstangen am Ende nachschneiden. Dann den Spargel auf | |
Zander-Cannelloni auf Lauchragout 4 Portionen Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die weich gekochten Lasagneblätter werden kalt abgeschreckt und trockengetupft, dann verteilt man den in Würfel geschnittenen und mit Salz, Pfeffer und | |
Cannelloni mit Hackfleischfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >6.27 € Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter | |
Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole 4 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.95 € Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und |
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