Werbung/Advertising
Stichwort: Ausbacken
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Aal paniert
4 PortionenPreise:
Discount: ~20.74 €
EU-Bio: ~20.61 €
Als Vorspeise rechnen wir für den panierten Aal mit 100 Gramm Fisch pro Person. Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen. Rundum in Stärke ...
Dauphinemasse
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.95 €
EU-Bio: ~1.18 €
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis die ...
Möhrenpuffer
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~1.69 €
Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heißes Fett und backt diese auf beiden ...
Eierkroketten mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >1.07 €
In die feste Bechamelsauce aus Butter, Mehl (I) und Milch (1/8 bzw. 1/2 l) werden Eigelb, Käse, werden die kleingewürfelten Eier (I), Erbsen, die gerösteten und ...
Maismehlkrapfen - Hushpuppies
1 RezeptPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >1.01 €
ergibt etwa 24-36 Stück In einer Rührschüssel Maismehl, Mehl (mit Backpulver) Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chilipulver, Cajun-Gewürz, Knoblauch, Zwiebel ...
Käse, gebacken
4 PortionenPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.44 €
Aus Mehl, Ei, Öl, Wein und etwas Salz einen Ausbackteig bereiten. Die Käsescheiben darin eintauchen, kurz abtropfen lassen und in heißem Fett schwimmend ...
Knusprige Apfelringe
1 RezeptPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.39 €
Teigzutaten gut verrühren, etwa 15 Minuten quellen lassen. Zucker und Zimtpulver vermischen. Für die Sauce Stärke und Vanillezucker mit etwa drei Esslöffel ...
Puries
1 RezeptPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.36 €
Vollkornmehl und Weizenmehl zusammen mit Salz in eine Schüssel sieben, langsam die geschmolzenen Butter dazugeben und alles 10 Minuten zwischen den Fingern reiben. ...
Rinderschnitzel, gebacken
4 PortionenPreise:
Discount: >51.37 €
EU-Bio: >51.63 €
Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, Fettrand mehrmals einschneiden, salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln ...
Spinat-Käse-Cepes
1 Rezept Preise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.46 €
Mehl und Ei leicht verrühren, Milch unterrühren. Teig salzen, mit Flocken und Mineralwasser zu einem relativ dünnflüssigen Teig rühren, quellen lassen. Öl (I) ...
Werbung/Advertising

