skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Beize     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Butter- oder Sauermilchbeize

Butter- oder Sauermilchbeize1 Rezept
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >3.20 €

Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben mischen, über vorbereitetes Fleisch geben, ...

Gebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-Vinaigrette

Gebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-Vinaigrette6 Portionen
Preise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.97 €

Limonen in Scheiben schneiden. Salz und Zucker mischen. Die Hälfte in eine flache Schale, die einen etwa 5 cm hohen Rand hat, schütten. Den Lachs mit der Hautseite auf ...

Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen

Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: >19.30 €
EU-Bio: >20.03 €
Demeter: >20.23 €

Das Lammfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag das Lamm aus der Beize nehmen und von dem Kefir ...

Trockenbeize für Wild

Trockenbeize für Wild1 Rezept
Preise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >0.84 €

1. Die Orangen- und Zitronenschalen in dünne Streifen schneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker, Piment, ...

Rotweinbeize

Rotweinbeize1 Portion
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.42 €

Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schälen und hacken. Äpfel schälen, enthäusen und hacken. Zwiebel schälen und hacken. ...

Gebeizte Lachsforelle

Gebeizte Lachsforelle1 Rezept
Preise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.28 €
Demeter: >1.35 €

Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander mischen. Den Dill grob ...

Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich

Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich4 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.59 €

Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaatkörner zusammen mit den Wacholderbeeren in ...

Baguette mit selbst gebeiztem Lachs

Baguette mit selbst gebeiztem Lachs2 Portionen
Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >10.77 €
Demeter: >10.82 €

Von der Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Sternanis, Pfeffer, Limonenschale und Zucker im Mörser fein mahlen. Das Lachsfilet von allen Seiten salzen, ...

Werbung/Advertising

Up