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Rezept 1 bis 10 von 10
Baguette mit selbst gebeiztem LachsBaguette mit selbst gebeiztem Lachs   2 Portionen
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >10.77 €   Demeter: >10.82 €
Von der Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Sternanis, Pfeffer, Limonenschale und Zucker im Mörser fein mahlen. Das Lachsfilet von allen Seiten   
Butter- oder SauermilchbeizeButter- oder Sauermilchbeize   1 Rezept
Preise: Discount: >1.70 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.53 €
Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben mischen, über vorbereitetes Fleisch   
Gebeizte LachsforelleGebeizte Lachsforelle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.33 €
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander mischen. Den Dill   
Gebeizter Lachs mit eingelegtem RettichGebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.52 €
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaatkörner zusammen mit den Wacholderbeeren   
Gebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-VinaigretteGebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-Vinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.23 €
Limonen in Scheiben schneiden. Salz und Zucker mischen. Die Hälfte in eine flache Schale, die einen etwa 5 cm hohen Rand hat, schütten. Den Lachs mit der   
Gebeiztes Lamm im PfannkuchenGebeiztes Lamm im Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: >14.68 €   EU-Bio: >14.94 €   Demeter: >15.46 €
Das Lammfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag das Lamm aus der Beize nehmen und von dem   
Rotweinbeize für WildRotweinbeize für Wild   1 Rezept
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.38 €
1. Die Wacholderbeeren leicht andrücken. Wacholder mit Piment, Pfeffer, Sternanis, Zucker, Lorbeer und Zimt mit dem Rotwein mischen. 2. Das Fleisch in eine   
Trockenbeize für WildTrockenbeize für Wild   1 Rezept
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.39 €   Demeter: >0.43 €
1. Die Orangen- und Zitronenschalen in dünne Streifen schneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker,   
Butter oder SauermilchbeizeButter oder Sauermilchbeize   1 Portion
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser ablöschen, ausffüllen, würzen und zu einer dicklichen Sauce kochen. (Haben sich während des   
RotweinbeizeRotweinbeize   1 Portion
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.46 €   Demeter: >1.42 €
Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schälen und hacken. Äpfel schälen, enthäusen und hacken. Zwiebel schälen und   
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