Werbung/Advertising
Stichwort: Beize
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Butter- oder Sauermilchbeize
1 RezeptPreise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >3.37 €
Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein und Zitronenscheiben mischen, über vorbereitetes Fleisch geben, ...
Gebeizter Lachs mit Petersilien-Limonen-Vinaigrette
6 PortionenPreise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >0.93 €
Limonen in Scheiben schneiden. Salz und Zucker mischen. Die Hälfte in eine flache Schale, die einen etwa 5 cm hohen Rand hat, schütten. Den Lachs mit der Hautseite auf ...
Gebeiztes Lamm im Pfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: >19.14 €
EU-Bio: >20.03 €
Das Lammfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Den Kefir darüber geben und über Nacht beizen. Am nächsten Tag das Lamm aus der Beize nehmen und von dem Kefir ...
Trockenbeize für Wild
1 RezeptPreise:
Discount: >0.69 €
EU-Bio: >0.80 €
1. Die Orangen- und Zitronenschalen in dünne Streifen schneiden. Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker, Piment, ...
Rotweinbeize
1 PortionPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >1.46 €
Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schälen und hacken. Äpfel schälen, enthäusen und hacken. Zwiebel schälen und hacken. ...
Gebeizte Lachsforelle
1 RezeptPreise:
Discount: >1.26 €
EU-Bio: >1.28 €
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander mischen. Den Dill grob ...
Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
4 PortionenPreise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.68 €
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaatkörner zusammen mit den Wacholderbeeren in ...
Baguette mit selbst gebeiztem Lachs
2 PortionenPreise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >10.77 €
Von der Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Sternanis, Pfeffer, Limonenschale und Zucker im Mörser fein mahlen. Das Lachsfilet von allen Seiten salzen, ...
Werbung/Advertising

